Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Стартует всероссийская социальная кампания «Книга — лучший подарок»
23.12.2020 14:44
Открыт после реконструкции парк культуры и отдыха станицы Пластуновской
23.12.2020 15:33

Мечтаем о снеге, котенке, и чтобы дедушка выздоровел

Мечтаем о снеге, котенке, и чтобы дедушка выздоровел

Совсем скоро наступит Новый год – время чудес, подарков, исполнения заветных желаний. О чем же мечтают дети? В ходе мини-опроса учеников 3 «В» класса школы № 3 станицы Динской журналисту газеты «Трибуна» удалось это выяснить.
Екатерина Жихарева:
– Я мечтаю о том, чтобы выпал снег! Я очень хочу пушистого снега для сказочного настроения. Мечтаю выйти и играть в снежки, лепить снеговика, валяться в снегу. Я жду этой новогодней сказки как никогда раньше. Если так произойдет, это будет мой самый любимый Новый год.
Сусанна Мелконян:
– Я желаю, чтобы все детские мечты исполнились в новом году. И еще, чтобы Дедушка Мороз и Снегурочка были настоящими. Я со своей семьей ходила у океана гулять и встретила Деда Мороза, но это был обычный человек. А я хочу, чтобы в этот Новый год произошло чудо, чтобы появился настоящий Дед Мороз, ярко засветились все звезды, и весь мир наполнился детским смехом.
Леонид Гондюхин:
– Новый год – самый любимый праздник. На елках горят гирлянды, все вокруг блестит и светится. У школьников наступают зимние каникулы. Из Великого Устюга приезжает Дед Мороз со Снегурочкой. И это настоящее чудо, потому что они исполняют желания всех людей. Вот и я хочу попросить у Дедушки Мороза о том, чтобы все были живы и здоровы. Я же обещаю почитать своих родителей. Я искренне люблю свою семью!
Иван Кашин:
– Я желаю, чтобы этой зимой было много снега, а также чтобы до конца этой зимы мой дедушка выздоровел. Еще я хочу хорошо писать контрольные работы, и чтобы в нашей семье все было хорошо, и у всех было новогоднее настроение!
Эвелина Сидоренко:
– Праздник Новый год я жду, как и мои друзья, с большим нетерпением. Его встреча для меня – это всегда какое-то волшебство, сюрприз под елкой. Я люблю этот праздник, потому что можно не ложиться спать до полуночи и вместе со своей семьей торжественно дождаться поздравления нашего президента и боя курантов, а потом всем вместе выйти на улицу и смотреть салют. Именно в этот момент под елкой появляется подарок для меня. Свое письмо с желанием Дедушке Морозу я уже написала: «Я хочу планшет». В Новый год всегда хочется верить в чудеса, и я в них верю!
Мане Папян:
– Приближается пора чудес, елочных украшений, гирлянд. Вокруг царит атмосфера сказки, когда хочется верить в чудо. Бывали ли со мной такие случаи? Назовем их «маленькие чудеса». Да. Это когда очень хочется получить какой-то подарок от близких людей, и ты его получаешь. Например, когда в моей комнате на кровати лежал котенок… Обычный такой котенок, о котором дети мечтают, чтобы им его подарили родители. Вот так – стоит поверить в чудо, и оно тут же исполнится. Я уже полюбила этого маленького котенка. Это и есть мое маленькое чудо!
Анна Чижова:
– Новый год для меня – самый любимый праздник. Люди становятся добрее и счастливее, украшают свои дома, наряжают елку красивыми игрушками. Дети пишут письма Деду Морозу. Многие верят в новогодние чудеса, я тоже верю. Живя на юге, мы очень редко видим снег, поэтому я очень хочу, чтобы в новогоднюю ночь с неба начали падать белые большие снежинки, чтобы в первый день Нового года можно было кататься на санках, играть в снежки. Это было бы поистине новогоднее чудо!
В Новом, 2021 году мы продолжим рассказывать о детских мечтах. Надеемся, что все желания школьников исполнятся. Благодарим ребят за новогоднее настроение и их педагога Ирину Сергеевну Климчук, учителя начальных классов динской школы № 3. Спасибо за такие теплые и трогательные ответы. С наступающим Новым годом!

Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay