Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Петр Барков: «Стараемся изо всех сил»
24.12.2020 09:52
Кондратьев: на Кубани за 2 года реализации нацпроектов появилось свыше 1,5 тыс. соцобъектов
24.12.2020 18:01

Не стало Алины Николаевны Смирновой

Не стало Алины Николаевны Смирновой
На 52- году скоропостижно скончалась директор муниципального унитарного предприятия «Родное подворье» станицы Старомышастовской. В памяти коллег она останется талантливым и отзывчивым руководителем.
Пройдя свой трудовой путь от кладовщика до инженера отдела строительных материалов в тресте «Облжилснабсбытторг», а затем до  директора муниципального унитарного предприятия «Родное подворье», Алина Николаевна знала все тонкости и проблемные вопросы ежедневной работы  жилищно-коммунального хозяйства своего сельского поселения.
Понимая груз ответственности, который стоит перед МУП «Родное подворье», Алина Николаевна не откладывала дела «на потом»: ее рабочий день длился с утра и до позднего вечера.
При всем при этом Алина Николаевна была не только хорошим руководителем, но и хранительницей домашнего очага, прекрасной женой, любящей матерью и заботливой дочерью. Многие знают, что двери ее дома всегда были открыты для друзей и коллег.
Двойная нагрузка и на работе, и по дому давала ей  дополнительный импульс, заставляя двигаться вперед и нацеливать на это руководимый ею коллектив.
Утрата эта тяжела, безвременна и невосполнима. Светлая память о ней сохранится в наших сердцах навсегда. Пусть земля ей будет пухом!
Администрация и Совет депутатов Старомышастовского сельского поселения.

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!