Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Книга динского краеведа Юрия Бодяева должна увидеть свет
01.04.2021 13:58
Службы занятости по всей стране ждет обновление.
01.04.2021 15:11

Ни пройти ни проехать

Ни пройти ни проехать

В редакцию газеты «Трибуна» с просьбой о помощи обратилась Людмила Малышева, которая, как и многие динчане, страдает от происходящего на улице Октябрьской, рядом с районной поликлиникой.
– По улице Октябрьской на участке от улицы Кирпичной до Хлеборобной, особенно в дождливую погоду – ни пройти ни проехать! Машины перегораживают улицу… Обочины разбиты, не засыпаны гравием, и в непогоду от проезжающих автомобилей брызги летят на прохожих – в основном на пациентов поликлиники, – рассказала Людмила.
Так ли это? Наш корреспондент оценила ситуацию на месте. Что касается самой дороги, она в отличном состоянии! Тротуары имеются по обе стороны. А вот царящий здесь автомобильный беспредел пора прекращать! Нерадивые водители паркуют машины на тротуаре, в неположенном месте, несмотря на то, что на углу улицы Хлеборобной стоят знаки запрета остановки и эвакуатора. Да и состояние обочин оставляет желать лучшего…
Верим, что сотрудники отдела ГИБДД Динского района и администрация Динского сельского поселения обратят на этот участок дороги более пристальное внимание и наведут здесь порядок.
Наталия КОСТИНА.