Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Вениамин Кондратьев поручил взять на особый контроль безопасность проведения Последних звонков в регионе
19.05.2021 09:04
Вениамин Кондратьев поручил усилить охрану учреждений дополнительного образования
19.05.2021 09:22

Промышленное предприятие Динского района представило свое продукцию на 20-й международной выставке «Нефтегаз-2021»

Промышленное предприятие Динского района представило свое продукцию на 20-й международной выставке «Нефтегаз-2021»
В этом году экспозиция собрала более 400 представителей российских и зарубежных компаний. Краснодарский край впервые принимал участие в выставке в формате коллективного стенда.
На выставке была представлена продукция трех ведущих региональных производителей оборудования для нефтегазовой отрасли.
Одним из них стало предприятие Динского района ООО «Новая Сервисная Компания», которое входит в состав промышленной группы Краснодарского Компрессорного завода и представляло модель новой передвижной азотной компрессорной станции. Станция производит концентрированный азот из атмосферного воздуха и подает его на объект непосредственно на месте эксплуатации.
Также в рамках выставки ООО «НСК» на открытой выставочной экспозиции площадью 60 кв.м. продемонстрировали передвижную азотную компрессорную станцию на полуприцепе общим размером 16 метров в длину и 2,5 метра в ширину. Станция размещается на грузовом шасси и предназначена для производства азота из атмосферного воздуха под давлением 351 атмосфер с производительностью 20 м3 азота в минуту.
– Мы продолжаем осваивать новые площадки для продвижения продукции кубанских производителей на внешние рынки. «Нефтегаз» – ведущее отраслевое событие, входит в десятку крупнейших смотров мира. Высокотехнологичное оборудование кубанских предприятий достойно представлено здесь наряду с мировыми производителями техники для нефтегазового комплекса, – прокомментировал руководитель департамента промышленной политики края Иван Куликов.
Стенд предприятиям организовал департамент промышленной политики края совместно с региональным фондом развития промышленности.