Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Шествие “Бессмертного полка” в традиционном формате не состоится
15.06.2021 09:19
На сочинском водоканале внедряют бережливые технологии в рамках нацпроекта «Производительность труда»
15.06.2021 09:45

Вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова высказала свое мнение о вакцинации

Вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова высказала свое мнение о вакцинации

«Локдаун? Новые ограничения? Вы, действительно, этого хотите?

Любой пост о вакцинации привлекает сюда сотни некомпетентных в области медицины людей, которые высказывают свою точку зрения о каком-то мировом заговоре, о чипировании и прочий абсурд.

Поэтому сразу предупреждаю — все подобные провокации буду удалять. Высказывайте, что хотите, на своих страницах. Понимаю, что несколько сотен человек отпишутся от меня. Это ваше право.

Израиль, Германия, Англия, США и многие другие страны успешно проводят массовую вакцинацию, чтобы первыми добиться коллективного иммунитета и стать территориями, свободными от COVID-19. От этого напрямую зависит здоровье граждан, жизнеспособность систем здравоохранения и экономика.

Давайте и мы подумаем, какое будущее нас ждет:

1 вариант: закрытые школы и детские сады, дистанционное обучение, отмена плановых госпитализаций в больницах, потому что они будут перепрофилированы в госпитали, потеря работы и рост безработицы;

2 вариант: отмена ограничений и возвращение к обычной жизни.

Россия создала 4 вакцины от COVID-19. Три из них уже есть в арсенале врачей Краснодарского края. Эти вакцины доказали свою эффективность. Мы очень внимательно следим за здоровьем граждан, получивших вакцину.

Ответственность — вот, чем мы должны руководствоваться сегодня. Помните о вашей личной ответственности за вашу жизнь, жизнь ваших детей и родителей. Будьте здоровы!».