Инфантильная молодежь?
26.10.2010 13:11
Мы едины в радостный и в скорбный час
10.11.2010 16:49

Дружба – дружбой, а служба – службой!

Дружба – дружбой, а служба – службой!

Безусловно, сегодня партии власти приходится непросто. Единороссы не могут стоять в стороне от событий, происходящих в стране, ничего не делать и заниматься только тем, что критиковать правительство.

Власть предполагает большую ответственность. И здесь важно не уйти в формализм и карьеризм, длинные бюрократические доклады на канцелярском языке, за которыми пропадает главное – доверие, надежды и решение проблем простого человека. Прошедший на днях расширенный Политсовет Динского МО ВПП «Единая Россия»С. И. Орлова, заместителя Секретаря Политсовета, конструктивно были рассмотрены многие вопросы. На некоторых остановимся подробнее. Так, радует, что ряды партии пополняются новыми молодыми членами, что не забывают единороссы о знаменательных и юбилейных датах в жизни своих товарищей. А то ведь как бывает: как что-то плохое друг о друге сказать, много найдется желающих, а как хорошее отметить – и нет никого. На Политсовете были озвучены итоги предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения на выборах главы Первореченского сельского поселения. Наибольшее число голосов было отдано за А. И. Гловацкого, главного специалиста отдела ТЭК и жилищной политики администрации района. Теперь слово для окончательного решения за Президиумом Краснодарского Регионального Политического Совета ВВП «Единая Россия». Уверен, не оставило никого равнодушным и выступление Н. В. Резуненко, руководителя исполнительного комитета, о ходе реализации партийного проекта «Народный контроль» в октябре 2010 года на территории Динского района. Хвалебных речей здесь не было. Федеральный проект – не одноразовая агитка, а серьезное дело, и в вопросах контроля за ценами на социально-значимые товары единороссы не должны проявлять пассивность. показал, что эти «болезни роста» наших единороссов не затронули. Под председательством

Коснулась Наталья Владимировна в своем выступлении и таких тем, как уплата членских взносов (среди худших новотитаровцы и динчане), неиспользования на праздничных мероприятиях партийной символики (отличились новотитаровцы), участии Динского отделения партии в реализации Всероссийского конкурса «Детские сады – детям!»

Подводя итог выступлению, П. М. Курдюк, заместитель председателя ЗСК, член Политического совета Динского МО ВПП «Единая Россия», сказал следующее:

– Для нас принципиально важно навести порядок во всех имеющихся проблемных вопросах и на следующем Политсовете заслушать тех, кто не понимает простой истины: дружба – дружбой, а служба – службой.

Необходимо отметить и тот факт, что сегодня перед членами партии стоит большая и важная работа в вопросах оказания помощи нашим землякам, пострадавшим от наводнения в Туапсинском и Апшеронском районах.

Виталий УШКОВ.