Депутаты решили: контролю – счет!
17.01.2012 11:22
Проблема «забывчивости» на контроле главы
20.01.2012 09:20

О приеме

О приеме
Предложений по кандидатурам членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса

Руководствуясь статьей 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьями 6 и 10 Закона Краснодарского края «О системе избирательных комиссий, комиссий референдума в Краснодарском крае» территориальная избирательная комиссия Динская объявляет прием предложений по кандидатурам для назначения членов участковых избирательных комиссий по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации и выборов главы муниципального образования Динской район с правом решающего голоса.

Прием документов осуществляется в течение 15 дней со дня опубликования настоящего сообщения по адресу: ст. Динская, ул. Красная, 55, каб. № 217 (малый зал) в рабочие дни с 9:00 до 17:00, в выходные – с 10:00 до 13:00. Телефоны для справок: 5-19-65, 6-13-75.

При внесении предложений по кандидатурам в состав участковых избирательных комиссий по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации и выборов главы муниципального образования Динской район необходимо предоставить:

1. Письменное согласие гражданина Российской Федерации на его назначение в состав УИК.

2. Копию паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации,

содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица.

Политические партии, местные (региональные) отделения и иные структурные подразделения политических партий дополнительно предоставляют:

1. Решение полномочного (руководящего или иного) органа политической партии либо местного (регионального) отделения, иного структурного подразделения политической партии о внесении предложения о кандидатурах в состав УИК, оформленное в соответствии с требованиями устава политической партии.

2. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение политической партии, а в уставе политической партии не предусмотрена возможность такого внесения, – решение органа политической партии, уполномоченного делегировать региональному отделению, иному структурному подразделению политической партии полномочия по внесению предложений о кандидатурах в состав УИК, о делегировании указанных полномочий, оформленное в соответствии с требованиями устава.

Общественные объединения предоставляют:

1. Нотариально удостоверенную или заверенную уполномоченным на то органом общественного объединения копию действующего устава общественного объединения.

2. Решение полномочного (руководящего или иного) органа общественного объединения о внесении предложения о кандидатурах в состав УИК, оформленное в соответствии с требованиями устава, либо решение по этому же вопросу полномочного (руководящего или иного) органа регионального отделения, иного структурного подразделения общественного объединения, наделенного в соответствии с уставом общественного объединения правом принимать такое решение от имени общественного объединения.

3. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение общественного объединения, а в уставе общественного объединения указанный в пункте 2 вопрос не урегулирован, – решение органа общественного объединения, уполномоченного в соответствии с уставом общественного объединения делегировать полномочия по внесению предложений о кандидатурах в состав УИК, о делегировании таких полномочий и решение органа, которому делегированы эти полномочия, о внесении предложений в состав территориальных избирательных комиссий.

Иные субъекты предложения кандидатур:

1. Протокол собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.

А. И. ТРОФИМЕНКО.

Председатель ТИК Динская.

Решение



08 января 2012 года, 10 ч. 30 мин.                                    № 28/104

           

О регистрации кандидата на должность главы

муниципального образования Динской район

Шевченко Олега Владимировича

На основании п. 1 ст. 23 Закона Краснодарского края «О муниципальных выборах в Краснодарском крае» от 26 декабря  2005 года № 966-КЗ:

1. Зарегистрировать кандидата на должность главы муниципального образования Динской район Шевченко Олега Владимировича.

2. Выдать зарегистрированному кандидату удостоверение установленного образца.

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Трибуна» и разместить на интернет-странице ТИК Динская.

4. Контроль за выполнением п. 2, 3 настоящего решения возложить на секретаря Куля Л.В.

А. И. ТРОФИМЕНКО.

Председатель.

Л. В. КУЛЯ.

Секретарь.