Мечта о стадионе стала явью
30.01.2012 09:20
Вошли в комитеты
30.01.2012 09:35

Читатель спрашивает, власть отвечает

Читатель спрашивает, власть отвечает
Второй этап

Пешеходная дорожка к центральному входу в поликлинику, которой постоянно пользуются сотни людей, сплошь покрыта выбоинами и давно нуждается в ремонте.
Не подскажите ли Э. А. Асланяну, главному врачу ЦРБ, и Ю. К. Чернышеву, главе поселения, что дорожку надо все-таки привести в порядок?

Алина ОЛЕШИНА.

Станица Динская.

Как нам рассказали в администрации района, сейчас активно ведутся ремонтные работы центральной поликлиники. Вторым этапом станет благоустройство близлежащей территории поликлиники в целом, в том числе к центральному входу. Завершение работ планируется к октябрю 2012 года.

Аптеку откроют после ремонта


Мне, инвалиду, приходится по многу раз ездить из Старомышастовской в Динскую для получения льготных лекарств. Откроют ли аптеку для нас в станице?

Яков ЛЕЩЕНКО.

Станица Старомышастовская.

Сейчас в здании поликлиники и стационара станицы Старомышастовской ведется ремонт. После его завершения в поликлинике будет оборудован аптечный пункт, который полностью будет соответствовать требованиям Роспотребнадзора. Отпуск лекарств, в том числе и льготных, будет вести ГУП «Кубаньфармация».

Наказание неизбежно


Правда ли, что сегодня «Кущевское дело» пытаются спустить на тормозах?

Николай ПРАВДОЛЮБОВ.

Станица Новотитаровская.

Нет, неправда! Краснодарский краевой суд вынес первый приговор по делу банды Цапка, орудовавшей на Кубани, осудив на 20 лет лишения свободы соучастника убийства в Кущевской Андрея Быкова.

Согласно приговору суда, первые 15 лет он проведет в тюрьме, еще пять – в колонии строго режима. Именно на таком наказании в ходе прений настаивал гособвинитель Мурат Тамазов.