Прием депутата Госдумы
29.05.2012 10:52
Отчет о депутатской деятельности
06.06.2012 14:11

Грядут выборы

Грядут выборы

В станице Старомышастовской состоялась 37-я сессия местного Совета депутатов.

На ней рассмотрели вопросы о внесении изменений в бюджет поселения, действие индикативного плана развития в I квартале 2012 года и заявление Н. А. Гресь о досрочном сложении полномочий главы поселения по собственному желанию. Депутаты удовлетворили просьбу и поблагодарили Николая Александровича за все благие дела и изменения, которые произошли в то время, кода он стоял у руля поселения. Именно при нем вступила в строй первая очередь газификации, ремонтировали водопровод, улучшали внешний вид станицы. За заслуги перед малой родиной Н. А. Гресь присвоено звание «Почетный гражданин Старомышастовского сельского поселения» (второе после С. Ф. Харченко), вручили удостоверение и приветственный адрес. Поблагодарил Николая Александровича за совместную работу С. В. Жиленко, глава Динского района. В настоящий момент Николай Александрович взял трехнедельный тайм-аут, а затем продолжит работу в другом месте. Обязанности главы Старомышастовского сельского поселения временно исполняет Э. С. Рябов.

******

 

Совет Старомышастовского сельского поселения динского района

Решение

31.05.2012 г.                                   № 195-57/2

станица Старомышастовская

О досрочном прекращении полномочий главы Старомышастовского сельского поселения Динского района

В соответствии с частью 6 статьи 36 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 31 Устава Старомышастовского сельского поселения Динского района, рассмотрев заявление главы Старомышастовского сельского поселения Динского района Николая Александровича Гресь об отставке по собственному желанию от 23 мая 2012 года, Совет Старомышастовского сельского поселения Динского района РЕШИЛ:

1. Прекратить досрочно полномочия главы Старомышастовского сельского поселения Динского района Николая Александровича Гресь в связи с отставкой по собственному желанию.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания.

3. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации в течение 5 дней со дня его подписания.

В. Г. СЕМЕНЧЕНКО.

Председатель Совета

Старомышастовского сельского поселения.