Айда в бассейн!
07.06.2012 12:53
Губернатор выбор сделал
19.06.2012 15:54

Новость за новостью

Новость за новостью

Выздоравливай, глава!

 Светлана Николаевна Позонова из станицы Динской интересуется, почему мы перестали публиковать информации и документы за подписью Ю. К. Чернышева, главы администрации Динского сельского поселения? И кто сейчас «рулит» районным центром?

Отвечаем: Юрий Константинович Чернышев находится на больничном после оперативного лечения, но он в курсе всего, что происходит в родном поселении. На время его нахождения на больничном исполняющим обязанности главы поселения назначен Юрий Павлович Петров, заместитель главы по социальным вопросам.

В Динской администрации произошли и другие кадровые изменения. Владимир Владимирович Парамонов, заместитель главы по архитектуре, градостроительству, ЖКХ, транспорту и связи, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Сейчас его обязанности перешли к Геннадию Вячеславовичу Куликову, который ранее занимал пост начальника РЭС.

 

Мы ждали этот день…

Уважаемая редакция!

Через нашу народную газету хочется сказать огромное спасибо С. В. Жиленко, главе района, и А. А. Фисуну, заместителю главы, за оказанную помощь в ремонте кровли домовладения. А еще большая благодарность всем людям, кто оказывает непосредственную помощь в пополнении средств «Фонда Победы», таким как Вера Петровна Храмцова, бывший директор школы, – из своей скромной пенсии она внесла в него 1000 рублей.

Также хочется отметить трудолюбие строителей А. А. Гордышева, А. В. Павленко, А. В. Павленко, молодых ребят из организации «Гарант НВО», которыми руководит Ю. В. Бабак. Несмотря на капризы погоды, они трудились с раннего утра до вечера. Это трудолюбивые и добросовестные ребята, которые знают свое дело.

15 лет мы с мужем–фронтовиком ждали этот день, жаль, что не дожил он до него. Дали о себе знать три ранения…

Со слезами радости еще и еще раз говорю: «Большое человеческое спасибо!»

М. С. ПИКУЛЬ.

Ветеран Великой Отечественной войны.

 Станица Пластуновская.