Не формально, а по совести
06.08.2012 16:14
“Трибуна” информирует
10.08.2012 15:55

Депутатский запрос

Депутатский запрос

Главе администрации Динского сельского поселения Ю. К. Чернышеву

Уважаемый Юрий Константинович! Мною и ещепятью депутатами были получены наказы от избирателей на проектирование и строительство уличного освещения за счет депутатских средств по улицам: Малая, Степная, Строителей.

В настоящее время изготовлена проектная документация на улицы: Степная, Строителей (ориентировочной стоимостью 30 – 40 тыс. рублей). По каким-то причинам на улицу Малая проектная документация в заявке отсутствует, хотя первоначально заявка была.

В связи с тем, что осталось еще около 570 тыс. рублей из наших депутатских средств и опасаясь пропуска сроков освоения выделенных денег, прошу срочно произвести необходимые мероприятия и работы по строительству уличных освещений –улиц Степная и Строителей, а также заказать проектную документацию на улицу Малую с последующим строительством уличного освещения в 2012 году.

Ответ с утвержденным графиком выполнения депутатского наказа по строительству уличных освещений, в котором будут указаны сроки выполнения работ, прошу предоставить письменно в установленные сроки по адресу: ст. Динская, ул. Малая, 8, и опубликовать в газете «Трибуна».

С уважением, Н. Н. ЖЕЛТОК.

Депутат Динского сельского поселения

по избирательному округу № 1.

1 июня 2012 г.