О выдвижении кандидата
14.08.2012 09:36
Нужны люди дела
14.08.2012 10:11

Не казаться, а быть с народом!

Не казаться, а быть с народом!

После публикаций в некоторых СМИ, мечтающих стать народными, но не говорящих о своей политической сути, статей, посвященных прошедшему в станице Пластуновской предварительному народному голосованию (праймеризу), к нам в редакцию стали обращаться возмущенные читатели, имеющие свою точку зрения на поднимаемую тему.

П. М. Курдюку доверяем!

В станице Пластуновской в рамках всенародного обсуждения проводилось предварительное народное партийное голосование единороссов по определению достойных динчан для включения в списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края. С большим удовлетворением мы встретили сообщение о том, что в числе лидирующих за этот высокий пост, как и следовало ожидать, был Петр Михайлович Курдюк!

Он, будучи депутатом ЗСК, много делает для совершенствования и внедрения краевых законов, закона о местном самоуправлении, способствует деятельности правоохранительных органов и судебной системы края и другим вопросам. Проводит большую депутатскую работу и является постоянным участником поступательного движения вперед Динского района.

Постоянно общается с избирателями, в том числе систематически отчитывается о проделанной работе через средства массовой информации и встречи с гражданами. Много уделяет внимания работе с заявлениями и обращениями от простых людей. Доверительному общению с ним способствует его откровенная заинтересованная беседа с обратившимся гражданином-избирателем. Принимаются решения сейчас же или после предварительного изучения в рамках существующих законов РФ. Порой даже при отсутствии каких-либо оснований для удовлетворения заявителя проявляется проникновенное сочувствие, что вызывает благодарность от общения с этим мудрым человеком, наделенным доверием общественности. Помнится, в период прошлой предвыборной кампании в ЗСК одна из избирательниц обратилась к Петру Михайловичу с просьбой осветить затемненный участок улицы Береговой в районе пляжа станицы Динской. Некоторые избиратели, сомневаясь, отговаривали ее делать это, якобы кандидат все равно забудет. Как бы не так! Через несколько месяцев у нас появилось электрическое освещение. Обращалась к Петру Михайловичу и наша семья – по вопросу медицинского обслуживания, и мы обязаны ему своим здоровьем. Казалось бы, это – незначительные факты в море проблем в районе, крае! Но наш депутат относится к таким обращениям внимательно, со всей серьезностью, ищет и находит пути их положительного решения.

В нашем избирательном округе Петр Михайлович Курдюк, обладающий солидным жизненным, деловым, депутатским опытом и знаниями, является достойным представителем по итогам прошедшего праймериза в рядах возможных будущих кандидатов в депутаты ЗСК.

С. Т. ОЧЕЛЬДИЕВ.

Ветеран труда.

Станица Динская.