Нужны люди дела
14.08.2012 10:11
Выборы без «грязи»
20.08.2012 13:40

Стать лидером за десять минут

Стать лидером за десять минут

В октябре текущего года жителям станицы Старомышастовской предстоит избрать главу сельского поселения.

В Доме культуры станицы Старомышастовской состоялось народное предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидата на должность главы Старомышастовского сельского поселения Динским местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В список его участников вошли не только члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», но и представители Общероссийского народного фронта, движения «За Веру, Кубань и Отечество!». В проведении Общенародного праймериз приняли участие 60 человек – 30 человек от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и 30 человек от Динской районной территориальной организации профсоюза работников образования и науки РФ.

По решению политсовета партии, для участия в качестве кандидатов Общенародного местного праймериз были выдвинуты две кандидатуры: Светланы Николаевны Гриценко, члена Политического совета, и Натальи Валерьевны Толкачевой, заведующей детским садом № 40, от Динской районной территориальной организации профсоюза работников образования и науки РФ.

За отведенное время – 10 минут – каждый из кандидатов объяснил и отстоял свою точку зрения по улучшению качества жизни земляков и социально-экономическому развитию поселения на предстоящие пять лет.

В результате тайного голосования и проведения подсчета голосов Местной счетной комиссией предпочтения за кандидатов Общенародного предварительного праймериз распределились следующим образом: из 52 зарегистрированных выборщиков за С. Н. Гриценко отдали свои голоса 48, за Н. В. Толкачеву – 6 человек.

2-big.jpg

Н. В. Толкачева.

3-big.jpg

Кого выберем?