Отчет о деятельности Совета муниципального образования Динской район за 2012 год
12.04.2013 11:29
Открытое письмо
16.04.2013 11:03

Назначения

Назначения

В минздраве края

Вице-губернатор Галина Золина представила Григория Пенжояна медикам.

Поблагодарить бывшего и поприветствовать нового руководителя собрались сотрудники министерства и главные врачи краевых и городских больниц. Заслуженный врач России, доктор медицинских наук, председатель комитета здравоохранения краевого парламента и руководитель второй краевой больницы Григорий Пенжоян был назначен исполняющим обязанности министра здравоохранения Кубани губернатором края.

– Судя по вашей реакции, по вашим аплодисментам – это человек из вашей среды, это человек, с которым вы бок о бок работали много, долго и плодотворно, – сказала Галина Золина. – И это действительно человек-практик, который прошел с самых низов до управления, до руководства одним из самых важнейших учреждений края.

******

Новый председатель

На состоявшейся VIII внеочередной выборной конференции Краснодарской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов был избран новый председатель краевого Совета ветеранов – Евгений Демьянович Шендрик.

Он родился в 1960 году в Тимашевском районе. Окончил Серпуховское военное училище, Российскую академию Госслужбы при Президенте РФ, проходил службу в спецчастях ФСБ, участник боевых действий, полковник запаса, Герой России. Женат, имеет четверых детей. В настоящее время Е. Д. Шендрик является депутатом ЗСК пятого созыва, член фракции «Единой России», председатель комитета по военным вопросам, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества.

******

Помощник главы

На этой неделе на очередной планерке с заместителями С. В. Жиленко, глава Динского района, представил нового помощника по вопросам, связанным с реализацией федерального законодательства в сфере муниципального самоуправления и ЖКХ.

Им стал Юрий Иванович Шиян, ранее возглавлявший Отдел МВД России по Динскому району. Юрия Ивановича знают и уважают динчане, в свое время он многое сделал для благоустройства нашего Отдела внутренних дел, активной работы ветеранской организации сотрудников милиции, помощи детям, чьи родители погибли при исполнении своих обязанностей по охране правопорядка.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!