Ряды единороссов пополнились
10.09.2013 16:24
Кошман слово сдержал
24.09.2013 16:09

Обратной дороги нет

Обратной дороги нет

Вручая А. П. Белопольскому удостоверение главы Первореченского сельского поселения, А. И. Трофименко, председатель ТИК, отметил, что впервые за долгое время наш избирком по итогам выборов принял только одно решение – о том, что они состоялись, и глава избран.

В целом, по итогам 52-х избирательных компаний, прошедших в «выборное воскресенье» по всей Кубани, более 88% голосов избирателей, отданных за Андрея Петровича Белопольского, – достойный результат. Как справедливо отметил П. М. Курдюк, заместитель председателя ЗСК, это налагает особую ответственность на избранного главу. Оправдывать доверие народа нужно делом.

А. П. Белопольский принес клятву главы, отметив, что силы и желание работать на благо первореченцев у него есть, и он сделает все от него зависящее, чтобы качество жизни людей в селе улучшалось.

Глава района С. В. Жиленко особо подчеркнул, что сегодня на Первое лицо поселения возложено 36 полномочий, и выполнять их надо так, чтобы избиратели не сомневались во власти. Обещая поддержку избранному главе, Сергей Викторович сказал, что уже в этом году будет произведена замена окон в местном детском садике, в следующем – газифицирована школа, одновременно будет решаться проблема водоснабжения села.

Говоря о слаженной работе администрации и депутатского корпуса, С. И. Орлов, председатель районного Совета депутатов, заострил внимание собравшихся на том, что у А. П. Белопольского было время подумать: идти или не идти на должность главы, а сейчас уже обратной дороги нет. Теперь есть только одно – каждодневная, трудная, результативная работа на благо земляков.

Атаман района В. К. Занкин поздравил нового главу и вручил ему символ казачьей власти – булаву.

Пришедшие на торжественное мероприятие жители села желали только одного – чтобы главы в селе менялись как можно реже, а жизнь менялась к лучшему как можно чаще. И пусть эти изменения будут не сразу и враз «грандиозными», но они должны быть постоянными: идет ли речь об «организации» автобусной остановки в центре села (мечта ветеранов) или проблемах наведения санитарного порядка.

Всеволод ВЛАДИМИРОВ.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!