Армавир сегодня
26.11.2013 14:10
Мобилизовать более 250 миллиардов рублей
27.11.2013 11:42

Патриот земли кубанской

Патриот земли кубанской
Невозможно поверить, что Николая Игнатовича Кондратенко больше нет рядом с нами. Где бы он ни был, какие бы высокие посты ни занимал, динчане всегда чувствовали биение его сердца, ощущали его заботу о родном Динском районе. Многим, очень многим выпало счастье работать рядом с ним, впитывая в себя уроки патриотизма, совести, человечного отношения к людям-труженикам.

Смерть Николая Игнатовича Кондратенко пронизывающей болью отозвалась в каждом жителе Динского района, знавшего его и по работе в колхозе «Красная Звезда», и в должности первого секретаря Динского райкома партии, и на постах председателя крайисполкома, губернатора Кубани, члена Федерации.

Николай Игнатович Кондратенко был награжден медалью «За трудовую доблесть», орденом «Знак Почета», орденом Трудового Красного Знамени и орденом «За заслуги перед Оте-чеством» IV степени, но самой главной наградой для него были любовь и уважение народа.

В эти непростые для Кубани дни мы скорбим вместе с тысячами и тысячами наших земляков о светлом и мужественном человеке, настоящем патриоте земли кубанской – Николае Игнатовиче Кондратенко. Выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близким покойного.

С. В. ЖИЛЕНКО.

Глава муниципального образования

Динской район.

С. И. ОРЛОВ.

Председатель Совета МО Динской район.

В. Н. ПРОКОПОВА.

Председатель районного совета

ветеранов войны и труда.