И пусть называют провинцией…
30.12.2013 11:13
Глава района ответил на самые острые вопросы журналистов
15.01.2014 13:58

Золотой ключик привез Дедушка Мороз на квадроцикле

Золотой ключик привез Дедушка Мороз на квадроцикле

В эти предновогодние дни новый детский сад открылся в станице Нововеличковской на базе дошкольного учреждения № 9.

75 ребятишек (3 группы) будут посещать «девятый», всего же здесь предусмотрено 300 мест (10 групп) для маленьких жителей поселения.

Такое событие не могло пройти незамеченным! По этому поводу в станице устроили настоящее торжество. Хозяева встречали многочисленных гостей прекрасным караваем.

На территории обновленного и нарядного детского сада царила по-настоящему праздничная атмосфера: звучали речи, дети и педагоги пели и декламировали стихи. Ребятишки рассказали присутствующим на мероприятии сказку «Теремок», правда, на новый лад. Теремком стал дружный садик, попав в который девочки и мальчики, их наставники «очутились в настоящей сказке».

Сергей Викторович Жиленко, глава района, сердечно поздравил малышей, родителей и воспитателей с наступающим Новым годом и с тем, что теперь у них есть еще один комфортный и благоустроенный детский садик.

Вместе с Владимиром Амуровичем Габлая, председателем Совета Нововеличковского сельского поселения, они перерезали символическую ленточку.

Золотой ключик от садика вручил детям сам Дед Мороз, да не простой, а ультрасовременный – на квадроцикле. Да и как ему ездить на санях, если день выдался солнечным и безморозным?

Зайдя внутрь здания, гости полюбовались спальными и игровыми помещениями, актовым залом, где уже стояла новогодняя елочка.

Марина КОЖУХОВА.

Фото автора.