Васюринцы – народ спортивный
14.04.2014 14:40
Новые председатель и заместитель главы
30.04.2014 14:43

Благодарили больше всех, но и доставалось больше всех

Благодарили больше всех, но и доставалось больше всех

 В минувшую среду в большом зале администрации прошла 52-ая сессия Совета Динского сельского поселения, на которой в тот день рассматривался только один вопрос – о прекращении полномочий главы Динского сельского поселения.

Да, такому событию действительно нужно было уделить особое внимание – Юрий Константинович Чернышев, долгие годы руководивший «центральным» поселением, принял решение уйти в отставку по собственному желанию.

– Наш бессменный глава, безусловно, заслуживает уважения и похвалы, – сказал всем собравшимся С. В. Жиленко, глава района. – Мы долгое время работали с ним рука об руку, он был рядом, когда я только вступил в должность, многое мне подсказывал, во многом помогал. К сожалению, состояние здоровья больше не позволяет Юрию Константиновичу выполнять трудную, непростую работу главы, но мы не прощаемся, он всегда будет важной частью команды администрации.

В тот вечер Ю. К. Чернышев получил множество подарков (в числе которых «целый мир» – большой напольный глобус-шкатулка), цветов, напутствий, пожеланий крепкого здоровья и счастья, а также благодарственное письмо от депутатского корпуса.  Несколько слов в адрес уже бывшего «начальства» сказал Юрий Иванович Шиян, ныне и.о. главы Динского сельского поселения.

– Десять лет, которые Вы отдали коллективу и землякам, – это не так просто. И они не прошли бесследно, люди относятся к Вам с глубоким уважением. Динская – районный центр, наверное, поэтому Вам как главе и доставалось больше всех. Но Вы справились со всеми трудностями и честно заслужили отдых. Желаю Вам провести его с пользой и, наконец, больше внимания уделить самому себе и близким людям!

– Хочу поблагодарить каждого за теплые слова! – сказал в ответном слове растроганный Юрий Константинович. – Мы делали все для наших избирателей и родной земли, может, где-то что-то получалось не совсем так, как хотелось бы, но мы старались. Поэтому говорю большое спасибо за совместную работу и взаимопомощь!

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!