Здесь корни предков и особый воздух
01.10.2014 15:27
Юрий Шиян: «Вижу проблемы и знаю пути их решения»
27.10.2014 10:44

Начнем с Динской

Тема санитарного состояния станиц остается приоритетной на планерном совещании у главы района.

На этот раз рассмотрели Красносельское, Пластуновское и Динское сельские поселения. В первых двух вывозом ТБО занимается Пластуновское ЖКХ и делает это добросовестно и регулярно. В ходе проверок в селе Красносельском и станице Пластуновской не было замечено захламлений и мест стихийного выброса мусора. Замечания сделаны лишь по территориям кладбищ. В Динском поселении ситуация пока не идеальна. С крупногабаритным мусором она стала улучшаться, но до полного порядка еще далеко.

Ю. И. Шиян, глава Динского сельского поселения, сообщил, что решили закрепить за улицами и кварталами сотрудников администрации, которые будут курировать свои участки. С. В. Жиленко, глава района, в качестве положительного примера привел Красноармейский и Славянский районы, где сумели навести чистоту и порядок. Динчанам нужно поучиться у коллег этих муниципальных образований. Сергей Викторович обратил внимание собравшихся на необходимость выполнения задачи, поставленной А. Н. Ткачевым, губернатором Кубани, по созданию единого архитектурного облика.

«Начнем с центра станицы Динской, – заверил глава района. – У нас не должно быть «разномастных» ларьков и ларечков, которые появляются в самых людных местах, нарушая все требования архитектуры и понятия о стиле». В Краснодаре подобную борьбу с любителями вольной застройки уже ведут. В Динской тоже наведут порядок.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!