Председателем Законодательного Собрания Краснодарского края избран Юрий Бурлачко
28.09.2017 18:39
Старомышастовская: и вновь больше дела, чем слов
30.09.2017 20:59

Представлены новая структура администрации и кандидаты на посты вице-губернаторов Краснодарского края

Представлены новая структура администрации и кандидаты на посты вице-губернаторов Краснодарского края

Согласно новой структуре введена должность первого заместителя губернатора. Им стал Андрей Алексеенко. По словам Вениамина Кондратьева, за два года совместной работы он зарекомендовал себя как эффективный руководитель, добившийся результатов в курируемых им областях.

В ведении Андрея Алексеенко остаются вопросы строительства, архитектуры, ГО и ЧС.

Сферу ТЭК и ЖКХ будет курировать Анатолий Вороновский, ранее занимавший пост министра транспорта и дорожного хозяйства региона.

Бывший руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края Василий Швец стал вице-губернатором, отвечающим за вопросы развития инвестиционной, промышленной политики, информатизации и связи, а также курортной и потребительской сфер и регулирования рынка алкоголя.

Заместителем главы края по внутренней политике назначен Алексей Копайгородский, руководящий до настоящего момента департаментом внутренней политики администрации региона.

Вице-губернатором, курирующим имущественные отношения и природные ресурсы, стал Сергей Болдин. Он возглавлял департамент имущественных отношений Краснодарского края.

– Сегодня нужен прозрачный и слаженный механизм работы, этого просят и требуют жители края. Социально-экономический рост региона – наш приоритет. Ради этого мы и работаем, – отметил Вениамин Кондратьев.

 

По информации пресс-службы администрации Краснодарского края.