В Динской район – в новом качестве
06.10.2017 21:53
На Кубани пройдет прием граждан
16.10.2017 09:39

Сергей Орлов рассказал, кого видит главой Динского района

Сергей Орлов рассказал, кого видит главой Динского района

5 октября в редакции газеты «Трибуна» побывал депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Сергей Орлов. Он провел прием граждан, в ходе которого земляки обращались за помощью в решении различных проблем. Затем ответил на вопросы журналистов, волнующие жителей Динского района.  

– Сергей Иванович, став депутатом ЗСК, как Вы намерены в дальнейшем поддерживать обратную связь с избирателями?

– Я не изменяю своим принципам, которыми руководствовался, будучи многие годы депутатом разных уровней и председателем районного Совета депутатов. Самое важное для меня – понять и помочь человеку, пришедшему на прием. Личные обращения земляков остаются главным стержнем моей работы. Огромное внимание также будет уделяться вопросам привлечения в Динской район федеральных и краевых средств через участие нашего муниципального образования в различных госпрограммах для решения вопросов газификации, строительства дорог, детских садов, школ, больниц, домов культуры, спортплощадок, модернизации ЖКХ и многого другого в наших станицах.

– Динчане хотели бы знать, как Вы оцениваете работу нового руководителя нашего муниципалитета Сергея Александровича Пономарева, его первые шаги в должности исполняющего обязанности главы Динского района?

– Считаю, что Сергей Александрович – энергичный и компетентный управленец, который сможет принести большую пользу нашему родному району. Его отличают трудолюбие и умение работать на перспективу. Убежден, что вместе, конструктивно взаимодействуя и привлекая в район как федеральные, так и краевые средства софинансирования программ благоустройства и социально-экономического развития, реализуя инвестпроекты, мы сможем добиться очень и очень многого. И это обязательно найдет свое отражение в улучшении качества жизни динчан, их уверенности в завтрашнем дне. Сегодня всем нам, и особенно моим коллегам и товарищам – депутатам районного Совета, нужно поддержать Сергея Александровича.

– А чем Вы занимаетесь в краевом парламенте?

– На первой сессии ЗСК я был утвержден в должности заместителя председателя комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма. Считаю важным претворять в жизнь стратегические задачи, поставленные губернатором Кубани Вениамином Ивановичем Кондратьевым, направленные на развитие нашей курортной отрасли, детского отдыха, экологической безопасности, чтобы курорты Кубани были лучшими в России и пополняли бюджет края, который, как мы знаем, имеет более чем на 70% социальную направленность.

– Когда и где Вы планируете провести очередной прием граждан?

– Я жду динчан в общественной приемной 19 октября 2017 года в здании районной администрации по адресу: станица Динская, улица Красная, 55, кабинет 104, с 12 до 14 часов.

От редакции:

 А с 1 ноября каждый вторник и четверг с 13 до 17 часов в общественной приемной прием граждан будет вести помощник депутата С. И. Орлова. О дате личного приема депутата в ноябре газета «Трибуна» сообщит дополнительно.