О детской площадке и помощи ветеранам
04.12.2017 09:52
Объявление о сессии
11.12.2017 09:47

«Трибуна» объединила политических деятелей

Газета «Трибуна» выступила организатором «круглого стола» на тему «Местное самоуправление. Единство действий», который состоялся сегодня в администрации Динского района.

В обсуждении самых острых вопросов, которые задают наши читатели, приняли участие представители законодательной и исполнительной власти. Свою точку зрения на многие существующие в Динском районе проблемы высказали депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края Сергей Орлов и Сергей Жиленко, исполняющий обязанности главы Динского района Сергей Пономарев, председатель районного Совета депутатов Юрий Ильченко, главы сельских поселений.  

В редакции накопилось много актуальных обращений наших подписчиков. Наибольшее их количество касается своевременной и качественной уборки твердых коммунальных отходов, борьбы с недобросовестными застройщиками, газификации населенных пунктов Старомышастовского, Новотитаровского и Васюринского сельских поселений.

Разговор об этом получился живым, интересным и перспективным. Из него также можно было узнать о некоторых подробностях работы наших депутатов в ЗСК, взглядах исполняющего обязанности главы района на местное самоуправление в малых населенных пунктах, из первых уст услышать мнения глав сельских поселений о том, за что должна, а за что не должна отвечать сельская власть.

Как собираются народные избранники «продвигать» решение вопросов динчан в ЗСК и на федеральном уровне? Почему нынешних работников администрации Динского района волнует проводимый новым руководителем народный конкурс резюме? Так ли легко быть главой сельского поселения?

 Ответы на эти вопросы вы узнаете из подробного фотоматериала «районки» в ближайший четверг. И не забывайте, что подписка на «Трибуну» завершится 26 декабря. Выписывайте единственную в районе газету, выступающую объединителем политических деятелей с разными идеями, планами и проектами, но работающих на достойное будущее Динского района.