Депутаты Динского района во втором чтении приняли бюджет на 2018 год
20.12.2017 21:41
На съезде партии единороссы определили ключевые направления деятельности на предстоящий год
27.12.2017 16:26

Динские единороссы выбрали нового секретаря

Состоялся второй этап XXI конференции Динского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В работе конференции принял участие заместитель председателя комитета Заксобрания края Сергей Орлов.  

Повестка дня состояла из двух вопросов: об избрании нового секретаря вместо Сергея Жиленко, перешедшего на работу в краевой парламент, и об итогах проведения XVII съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» 22-23 декабря 2017 года в Москве.

По первому вопросу, с учетом поступивших предложений в местный политсовет, решили внести в бюллетень для тайного голосования кандидатуры Пономарева Сергея Александровича – главы муниципального образования Динской район, и Шалимова Максима Владимировича – директора спорткомплекса «Южный» Южно-Кубанского сельского поселения. После подсчета голосов по итогам состоявшегося голосования счетная комиссия объявила результаты. Из 135 бюллетеней действительными были признаны все, из них 130 голосов члены партии отдали Сергею Пономареву, 5 – Максиму Шалимову. Таким образом, избранный в декабре руководитель муниципалитета возглавил и местное отделение партии власти. Сергей Александрович в ответном слове поблагодарил динчан за оказанное доверие, а однопартийцы пожелали ему успешной работы на политическом поприще.  

Затем участники конференции перешли ко второму вопросу.

В работе XVII партийного съезда в Москве принимали участие около 2500 человек, среди них – 455 делегатов от 85 региональных отделений партии, руководители министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы, представители исполнительной и законодательной властей регионов, секретари региональных политсоветов «Единой России», представители экспертного и научного сообществ. Среди них, как сообщалось ранее на сайте общественно-политической газеты «Трибуна», и член политсовета динских единороссов, координатор партийного проекта «Здоровье детям» Виталий Щербаха. В рамках съезда он посетил дискуссионные площадки, которые были организованы по ключевым направлениям программы партии, и где собравшиеся подводили итоги работы за год и определяли задачи на будущее. О том, как это было, и, в частности, о выступлении на съезде главы государства Владимира Путина, которое уже называют «программным», и рассказал сегодня Виталий Щербаха соратникам с трибуны Районного дома культуры.

Перед собравшимися также выступили заместитель секретаря Динского местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Брагарник и депутат кубанского парламента Сергей Орлов.

На этом XXI конференция завершила свою работу.