А молочка-то стало меньше
29.04.2013 14:47
Новости с полей
21.06.2013 11:16

Итальянское оборудование – новотитаровскому заводу

Итальянское оборудование – новотитаровскому заводу

Делегация представителей итальянской фирмы с мировым именем «ОМИПА» – поликарбонат» недавно посетила Динской район. Возглавил делегацию иностранных бизнесменов Фабио Кацани.

Вот уже 50 лет фирма с международным брендом выпускает уникальное оборудование по производству карбонатных листов и пленки, широко применяемых в сельском хозяйстве, при строительстве стадионов, вокзалов и торговых комплексов, на земельных участках сельских тружеников для теплиц.

На сегодняшний день лишь два завода в России имеют подобное итальянское оборудование, позволяющее достигать высоких качественных результатов при производстве продукции – в городах Казани (Республика Татарстан) и Чехове (Подмосковье). Третьей географической точкой на карте страны, где будет установлено оборудование «ОМИПА», станет наша кубанская станица Новотитаровская. Здесь мощными темпами идет строительство завода по производству поликарбоната корпорации «Славтэк». Курирует стройку, а значит, и пополнение бюджета района с созданием новых рабочих мест, С. И. Орлов, генеральный директор ООО «Славтэк-Юг». Зарубежные гости побывали на месте строительства завода, где уже размещено 300 тонн металлоконструкций для производственных зданий, а затем встретились с С. В. Жиленко, главой района, С. И. Орловым, председателем Совета МО Динской район, и В. А. Каминским, директором завода, предметно обсудив дальнейшие перспективы сотрудничества власти и бизнеса в контексте реалий мировой экономики. Затем в Геленджике А. А. Петерман, президент корпорации «Славтэк», и Фабио Кацани подписали договор на поставку оборудования. Планируется, что первая линия будет поставлена через 8 месяцев, вторая – через 10 месяцев, а третья – через 14 месяцев.

Кирилл ХРУСТАЛЕВ.

Фото Татьяны Бураковой.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!