По труду и честь!
17.03.2011 10:31
Получат ли фермеры поддержку?
21.03.2011 14:30

Лучший агроном Кубани

Лучший агроном Кубани

Сергей Климкин, заместитель директора по сельскому хозяйству ООО МПК «Васюринский» Динского района, признан лучшим, по оценке независимых экспертов «полевой академии». По итогам 2010 года он был награжден премией «Росток» в номинации «Лучшая технология защиты от злакового засорения».

Премия «Росток» – это зеленый «Оскар» в аграрном мире. Она является признанием высокого профессионализма в области защиты растений. Вручение премии проводится на форуме «Полевой Академии», ежегодно собирающем специалистов, не равнодушных к введению инноваций в сельскохозяйственное производство.

Сергей Климкин поделился секретом своих достижений:

– Мы будем развивать сотрудничество с компанией «Байер КропСайенс», чтобы добиться еще более высоких результатов. Залог успеха в том, что мы работаем с препаратами строго по рекомендациям.

«Полевая Академия» – это некоммерческий проект компании «Байер КропСайенс», созданный в помощь аграриям России и СНГ в 2006 году. В Краснодарском крае 63 агронома хозяйств получили награду «Росток» за лучшие решения по применению препаратов для защиты растений.