Bravissimo, «Непоседы»!
19.08.2013 14:51
Село Красносельское
08.11.2013 10:11

«Митяй» родился на Кубани

  Порой жизнь преподносит нам встречи с удивительными, интересными людьми.

Так случилось и с семьей динчан – Веры Григорьевны и Владимира Алексеевича Рудь.

В аэропорту Антальи они случайно познакомились с Николаем Добрыниным, заслуженным артистом России, знакомым нам по фильмам: «Сваты», где он сыграл роль Митяя Буханкина, комедии «Жених для Барби» – там он выступил в роли эдакого эльфа. Вспомните Вову в драме «Ростов-папа», Сашу «Ветер» в криминальной мелодраме «Нина. Расплата за любовь», князя Гордова в сериале «Сибирочка», Колю Дворянина в приключенческом фильме «Прииск» и многие, многие другие его роли…

Николай Николаевич оказался приятным, милым, словоохотливым человеком. В течение двух часов он с удовольствием общался с нашими земляками и рассказал много интересного о своей семье, пятилетней дочке Ниночке.

Динчане узнали, что актер родился не в Таганроге, как пишется в его биографиях, а на Кубани, в Крыловском районе. В Таганрог родители (мама торговый работник и папа – следователь) перевезли маленького Колю в трехлетнем возрасте. Он рассказал о своей работе в московских театрах. Поделился тем, что у него есть брат Александр. Кстати, именно Александр посоветовал Николаю после окончания школы отправиться в Москву поступать в театральный вуз. Николай внял совету и поступил на актерский факультет ГИТИСа.

17 августа актер отметил свое 50-летие, поэтому динчане от всей души поздравили Николая Добрынина с этой датой и пожелали ему дальнейших творческих успехов, оставив в своих сердцах совсем «незвездную встречу» с замечательным артистом.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!