Обтекаемый ответ: то ли «да» в нем, то ли «нет»?
07.09.2010 14:28
Слова подкрепляет делами
07.09.2010 14:53

Для взрослых – бассейн и для малышей – «лягушатник»

Для взрослых – бассейн и для малышей – «лягушатник»

Бассейн, о котором так давно мечтали жители Динского района, будет крытым и с обогревом, поэтому плавать в нем можно и зимой и летом.

Это будет огромная 25 метровая ванна в длину и более двух метров в глубину. Всю водную поверхность разобьют на восемь дорожек. По мнению специалистов, в Динском районе идет строительство одного из самых современных и лучших бассейнов в Краснодарском крае. А значит, здесь можно проводить соревнования разных уровней, включая федеральный. Те, кто совсем не умеет плавать, смогут посещать мини-бассейн глубиной в один метр, так называемый «лягушатник».

Опытные тренеры займутся обучением плаванию всех желающих, включая детей и людей с ограниченными возможностями здоровья. Спортивный зал, фито-бар, душевые кабинки, комнаты для переодевания – все для удобства посетителей.

В. И. Новиков, начальник МУ «Служба заказчика Динского района», заверяет, что плавательный бассейн будет полностью построен рядом с Комсомольским парком станицы Динской и сдан в эксплуатацию в конце нынешнего года. Деньги из краевого бюджета уже начали поступать в полном объеме.

Анастасия ПИСКУНОВА.