К вам стучат в дверь? Откройте – это переписчик!
18.10.2010 16:08
Молоток как аргумент?
19.10.2010 08:52

С душой, юмором и профессиональным огоньком!

С душой, юмором и профессиональным огоньком!

Пенсионному фонду России исполняется 20 лет. в рамках этой юбилейной даты повсеместно проходят конкурсы на звание «Лучшее управление фонда в Краснодарском крае».

Состоялось это мероприятие и у нас с участием лучших специалистов из управлений Кореновского, Красноармейского, Приморско-Ахтарского, Брюховецкого, Калининского, Тимашевского районов. Всем участникам была предоставлена большая сцена районного Дома культуры. Пока команды собирались и готовились к своему ответственному выступлению, в фойе клуба работала передвижная выставка нашего историко-краеведческого музея. На ней были размещены картины художника-фронтовика Михаила Прокопьевича Снесарева. Показали свои творческие способности и работники управления ПФ по Динскому району, расставив на столах поделки из глины, соломы, ниток и фотоколлажа под названием «Наши успехи и успехи наших детей».

Было заметно, как волновались команды. Еще бы! Ведь председатель жюри – главный руководитель пенсионного фонда края Галина Анатольевна Кузнецова. Но вот в зале раздался голос ведущего, приглашающий участников занять свои места. Конкурс начался.

От имени администрации района всех приветствовал С. Н. Духнов, заместитель главы района. Сергей Николаевич пожелал игрокам и болельщикам позитивных эмоций и профессиональных побед.

Семи командам предстояло проявить себя в трех номинациях: «Домашнее задание», «Профессиональный конкурс» и «Художественная часть».

Надо отметить, что команды были хорошо подготовлены: они демонстрировали на сцене свои навыки и умения, осведомленность и находчивость, деловую хватку и высокую корпоративную культуру.

Наша команда в составе А. Денисенко, А. Шишова, Н. Петрова, Ю. Лукьяновой, О. Кабуш, И. Криничной, С. Васильевой, В. Новиковой, С. Сайко, И. Павловой, Г. Калиберда успешно выступила в 1 и 3 номинациях, набрав самые высокие баллы. Зато в профессиональном конкурсе сильнейшими оказались кореновцы. Их знание пенсионного законодательства приятно порадовало членов жюри. В итоге они набрали 50 баллов (из 50!). Такого высокого результата никто не ожидал. Это и определило дальнейшую судьбу команды: жюри присудило им первое место. Теперь кореновцы продолжат борьбу за звание лучшего управления ПФ, но уже на краевом уровне.

Динская команда оказалась на 4 месте.

После подведения итогов Г. А. Кузнецова поблагодарила Д. Ю. Жиглова, начальника управления ПФ РФ по Динскому району, за радушный прием и гостеприимство и пожелала коллегам дальнейшего совершенствования своих профессиональных знаний.

Анастасия ПИСКУНОВА.