С душой, юмором и профессиональным огоньком!
19.10.2010 08:23
Служить в подшефную часть
19.10.2010 09:47

Молоток как аргумент?

Молоток как аргумент?

Совсем недавно мы пошли на необычную социальную акцию, установив на Динском автовокзале специальные ящики для нашей газеты, чтобы динчане, совершающие поездки в Краснодар, смогли в автобусах знакомиться с достоверной информацией о событиях, происходящих в районе, не из желтых газет и «сарафанного радио».

Идея стала приобретать популярность, но кое-кому она очень не понравилась. И в одну из воскресных ночей неизвестные вандалы, вооружившись молотком и монтировками, попытались уничтожить наши газетные ящики. Очень и очень грустно, когда вместо аргументов оппоненты используют злость и молоток. Но вместе с тем это и своеобразная оценка нашей работы – значит, слово журналистов и читателей «Трибуны» о происходящих в районе созидательных переменах не оставляет никого равнодушным, и наши «доброжелатели» его боятся. Значит, мы заслоняем дорогу полуправде и чернухе, неся людям надежду и добро.

Конечно, 2010 год благоприятным для нас не назовешь, и судебный иск на миллион рублей редакции предъявляли, и кое-что похуже хотели сделать, о чем, возможно, еще напишет, но не на районном уровне, А. В. Осташевский, главный редактор журнала «Судебные ведомости», но чтоб вот так… А тем, кто совершает подобные «ночные вылазки», следует знать, что «все тайное становится явным». Убеждены, что Ю. И. Шиян, начальник Динского РОВД, окажет нам поддержку и возьмет под особый контроль ночную ситуацию на автовокзале.

Всем читателям напоминаем, что льготная подписка на газету «Трибуна» завершается 1 ноября. Оставайтесь с нами! Ждем вас во всех почтовых отделениях района и у нас в редакции.