Незаметное, но опасное заболевание
21.10.2010 16:12
Сохранить веру в счастье
24.10.2010 23:10

В трудную минуту важна помощь каждого

В трудную минуту важна помощь каждого
Дорогие земляки!

В наш дом сегодня пришла беда. Беда, какой мы не знали много лет. В одну ночь стихия затопила 30 поселков, снесла мосты и дороги, отрезала от мира сотни домов. Под водой оказались больше двух тысяч домов, объекты жизнеобеспечения Туапсинского и Апшеронского районов. Но самое страшное, что погибли люди. Трагедия унесла жизни 14 человек, еще 9 пропали без вести. Пострадали, лишились крова и всего нажитого больше 6 тысяч человек. Это страшный удар по каждой семье и по экономике нашего края. По самым первым подсчетам на помощь людям и восстановление всего разрушенного стихией потребуется порядка 2 миллиардов рублей. Эти деньги придется отрывать от других, уже запланированных статей расходов краевого бюджета. Тем не менее край сделает все, что должен! Но в эту трудную минуту нужна помощь каждого. От такого удара, от природной стихии не застрахован никто. И важно, чтобы мы были вместе, подставили плечо тем, кто потерял все и сегодня в отчаянии. Я обращаюсь к вам с просьбой проявить сочувствие и сострадание. Протянуть руку помощи пострадавшим от разрушительного наводнения. Вместе мы обязательно преодолеем эту беду!

Александр ТКАЧЕВ.

Губернатор Кубани.

1.jpg

Уважаемые жители динского района!

Никого из нас не оставила равнодушным весть о трагических событиях в Туапсинском и Апшеронском районах. Мы не могли даже представить, что в наш благодатный край придет стихия такого масштаба. Она не только нанесла огромный урон экономике Кубани. Случилось страшное и непоправимое – погибли люди. Это настоящая беда, которую мы должны встретить вместе, плечом к плечу. Людям, пострадавшим от наводнения, нужна конкретная помощь. Многие из них потеряли все свое имущество – нет элементарных необходимых вещей, крова над головой, а если дома и сохранились, то требуют срочного ремонта. В наших силах хоть в какой-то степени помочь пострадавшим пережить трудности, облегчить их участь. Нельзя допустить, чтобы люди были брошены и забыты в эти горькие дни. Уверены, жители Динского района проявят истинное милосердие, присущее россиянам во все времена, и никто не останется в стороне. Ко всем землякам обращаемся с просьбой оказать посильную помощь пострадавшим от наводнения!

Сергей ЖИЛЕНКО.

Глава муниципального образования Динской район.

Сергей ОРЛОВ.

Председатель Совета муниципального образования Динской район.

РЕКВИЗИТЫ ЕДИНОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО СЧЕТА ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ТУАПСИНСКОМ И АПШЕРОНСКОМ РАЙОНАХ:

ПОЛУЧАТЕЛЬ:

ИНН 2309030678, КПП 230901001 Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест»

БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ: Краснодарское отделение СБ РФ № 8619 г. Краснодара К/с 30101810100000000602 БИК 040349602 Р/с 40703810330000000106

НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2010 году.

НДС НЕ ОБЛАГАЕТСЯ.