Впитывать духовность с молоком матери
10.11.2010 17:05
Приходите в храм
11.11.2010 12:58

Мама, мамочка, мамуля…

Мама, мамочка, мамуля…

Много мам на этом свете, но для нас есть только одна. Мама очень любит нас, а мы с братом любим ее. Она у нас умная, внимательная и хорошая. Она для нас – счастье! Голос у мамы как ручеек. Она вся как солнышко!

Мама мне как подруга, уважает и понимает, заплетает косы, занимается со мной уроками. Очень нравится вместе с мамой читать, писать, танцевать. Хочется часто видеть ее дома, играть вместе с ней в куклы, прятки, в домино. Но я не обижаюсь, понимаю, что она отдает работе много времени. Мамочка работает в той же школе, в которой учусь я. Поэтому она еще и мама для других детей. Ребята тоже нуждаются в заботе и внимании, ее хватает на всех нас. Но я не ревную.

Папа считает нашу маму самой красивой и заботливой. Он любит ее, потому что она добрая, ласковая, умеет готовить. Папа очень часто называет маму – «мамулей». Они дружат «со школьной скамьи».

Мама, ты для меня как маленькое солнышко. Ты лучше всех на свете, и во всем мире, и на всей земле, и во всем космосе. Ты как капелька росы на травинке и как красивый бутон тюльпана. Я горжусь тобой. Мамуля, ты мне очень дорога, для меня ты самый лучший человек. Ты самая лучшая мама на свете!

Мамочка, мамуля,

Как тебя люблю я!

Не могу и ночки

Без тебя прожить.

Все ты понимаешь,

Со мною обсуждаешь,

И в трудную минуту

Всегда поможешь мне!



Арина КОЛЕСНИКОВА.

Ученица 2 «Б» СОШ № 30.

Станица Нововеличковская.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!