Что нам стоит сделать крышу!?
15.11.2010 15:27
Операция «Здравоохранение»–итоги подведены
15.11.2010 16:13

Сердцу легко, на душе радостно

Сердцу легко, на душе радостно

Не ново, что лечит слово. Но, тем не менее, наши читатели снова и снова делятся со страниц газеты «Трибуна» своими добрыми отзывами о работниках здравоохранения.

«Живу в Динской, мне 73 года, часто болею и вынуждена лечиться в стационаре. В последний раз лежала в Пластуновской больнице. Скажу честно, такого порядка и отношения к больным ни разу не видела. Особенно к старикам, пожилым людям. Лечила нас Елена Владимировна Кабанова. Она очень хороший, внимательный доктор, знает, кого и как лечить. Медсестры и санитарочки тоже обходительные, добрые, ласковые. Не поверите: лишний раз не позволят подняться с постели: «Бабулька, куда это вы направились? Лежите-лежите, сейчас биотуалет принесу», или – «В графинчике водичка свеженькая, не надо никуда выходить».

Вот некоторые жалуются, что кормят в районной больнице плохо, а в Пластуновке – хорошо! Можно сказать, по-домашнему. И картофельное пюре, и мясо-говядина – все вкусно и в достаточном количестве. И даже спрашивают, что хотели бы покушать завтра. Кто может передвигаться, идет в столовую сам, а лежачим принесут обед в палату.

В помещении светло и чисто. Елена Владимировна, делая обходы, внимательно осматривала нас и расспрашивала о здоровье.

Наверное, такой порядок стал возможен благодаря стараниям Ольги Николаевны Гарциловой, главного врача Пластуновской больницы, и Эдуарда Александровича Асланяна, главного врача МУЗ «Динская ЦРБ». Низкий поклон им и всему коллективу Пластуновской больницы за человечное отношение к больным от женщин, которые лечились вместе со мной – А. И. Блинец,

Т. Г. Коваленко, В. И. Окуневой, Т. А. Пенкиной, Е. Ф. Грищенко».

Нина КОБОЗЕВА.

Станица Динская. событие

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!