Все начинается с мамы!
18.11.2010 09:04
Кулинарная симфония: звучно, красочно и вкусно
18.11.2010 13:34

Роман + Марина = лучшая молодая пара Динской

Роман + Марина = лучшая молодая пара Динской

Семья – совсем как маленькая вселенная. В ней каждая звездочка обогревает другую нежным теплом, озаряет добрым светом.

Создать хорошую семью нередко бывает труднее, чем написать книгу или сделать научное открытие. Особенно трогательны те пары, которые не так давно идут совместной тропой, но очень бережно хранят свое счастье. Именно для них администрация Динского сельского поселения и Центр культуры подготовили праздничный конкурс «Кубанская молодая семья 2010».

Представляем героев праздника: супруги Сухомлиновы – Андрей и Екатерина, Жадан – Тимофей и Елена, Симоновы – Александр и Любовь, Тимины – Андрей и Виктория, Носач – Роман и Марина.

Молодоженам предстояло принять участие в четырех номинациях.

Первая – «Семейный портрет». В этой номинации каждая пара рассказывала о себе, о своих профессиях, увлечениях и традициях.

Вторая – «Минута славы». Здесь конкурсантам было необходимо удивить жюри и болельщиков своими талантами.

Третья – «Идеальная пара». Каждой семье был задан вопрос и дано три предполагаемых ответа. Та пара, у которой наберется наибольшее количество совпадений, станет идеальной.

Четвертая – «Хозяюшка и хозяин». Она состояла из двух конкурсов. Каждой хозяйке необходимо было предоставить «Кубанский пирог», а хозяину показать знание языка своих предков.

И надо вам сказать, все семейные пары с заданиями справились на «отлично». Они пели, танцевали, шутили, на ходу импровизировали. А благодаря артистизму и выступлениям местных вокалистов и ансамблей: «Коханочки», В. Петровской, В. Слюсаренко, Н. Тонких, Е. Анисимовой праздник засиял еще ярче. Наградой и поддержкой для молодых стали бурные аплодисменты зрителей, сопровождавшие всю конкурсную программу.

Настало время подведения итогов. Члены жюри, которое возглавил А. А. Фисун, заместитель главы района по социальным вопросам, должны были определить тройку лидеров по набранным очкам.

В результате третье место заняла семья Сухомлиновых, Андрей и Екатерина, подарком для них стала фритюрница, на втором месте расположились супруги Жадан, Тимофей и Елена, которые выиграли хлебопечку, а на почетном первом местесемья Носач, Роман и Марина, которые в качестве заслуженной награды привезут домой ЖК-телевизор.

Была определена также самая «Хозяйственная пара»: супруги Тимины, Андрей и Виктория. Для них подарок – блендер, а приз зрительских симпатий в виде электроблинницы домой увезла молодая пара Александра и Любови Симоновых.

Анастасия ПИСКУНОВА.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!