Мир вашему дому
31.01.2011 22:39
Новости станиц
31.01.2011 23:01

Впереди еще много дел

Впереди еще много дел

Первый выездной прием избирателей по линии общественной приемной В. В. Путина, лидера всероссийской политической партии«Единая Россия» прошел в Динском районе.

Девятнадцать человек пришли к П. М. Курдюку, руководителю общественной приемной, заместителю председателя Законодательного собрания Краснодарского края, веря, что их проблемы будут услышаны, надеясь на понимание и поддержку.

География рассматриваемых вопросов не ограничивалась только Динским районом, а затрагивала, например, по пенсионным и паспортным делам и Чечню, и Тбилиси. Ни один из земляков, обратившихся к депутату, не ушел с «тяжелым сердцем» и разочарованием во власти. Потому что к каждому из посетителей Петр Михайлович находит особый подход, досконально вникая в ситуацию и объединяя обращения не формальным рассмотрением вопроса, а искренним желанием помочь и человечностью. Простые люди чувствуют это особенно остро, не будем греха таить, натерпевшись несправедливости в иных чиновничьих кабинетах, и отвечают депутату уважением и откровенностью. Не только огромный запас профессиональных юридических знаний, но и мудрость нужна, чтобы разобраться в сложных нюансах земельных вопросов, волнующих старомышастовку Н. Н. Буланую, семейных проблемах ее земляка

Г. Ф. Свириденко, восстановлении справедливости в пенсионных выплатах, новотитаровцу, чернобыльцу-инвалиду Н. Н. Радченко, наведении порядка в «нефтепроводных» выплатах за землю П. Л. Фурсенко, известному фермеру из станицы Нововеличковской, своими руками взрастившему сад с уникальными деревьями. Очень много в день приема было обращений со словами благодарности в адрес партии «Единая Россия» и лично П. М. Курдюка от родителей малышей и работников детских садов № 3, № 8, № 13, за помощь в ремонте крыш зданий, замене окон и дверей. Что может быть лучше, если наши дети растут и воспитываются в дошкольных учреждениях в тепле и уюте? Но помимо хороших слов поставлены новые задачи на 2011 год, которые предстоит решать. Как и просьбу Л. Н. Маколдиной, заведующей клинико-диагностической лабораторией ЦРБ, с обеспечением компьютерными программами новейшего оборудования этой лаборатории, что позволит производить анализы на качественно новом уровне, а значит найдет свое отражение в сохранении здоровья земляков.

Первый «зимний» прием избирателей завершился, но работа по обращениям динчан продолжается…

Виталий УШКОВ.