Кто, если не мы?
18.04.2011 10:42
Для донора важно
18.04.2011 11:07

На грязь реагировать не буду

На грязь реагировать не буду

На сайте наших коллег, газеты «РВС», в Интернете некто, представившийся Владимиром Рыжаевым, выступил с заявлением о выходе из состава Комитета по борьбе с коррупцией в Динском районе, осудив деятельность комитета в целом и его председателя Ивана Кириченко, обвинив его в политике соглашательства.

Мы обратились к Ивану Кириченко за разъяснениями. Вот что он рассказал:

Эта ситуация носит абсолютно частный характер. Подобного рода выпады в связи с работой возглавляемого мной Комитета являются для меня уже обыденностью. Со времени создания Комитета лично в отношении меня перед правоохранительными органами «доброжелателями» ставился вопрос о привлечении меня к уголовной ответственности, были инициированы многочисленные иски в судах и заявления в контролирующие органы. К чести сотрудников правоохранительных органов, они оказались объективны в этой ситуации. Комитет по борьбе с коррупцией работает и будет работать дальше. Более того, на следующей неделе мы планируем открыть филиал нашего Комитета в Нововеличковском сельском поселении. На должность председателя будет предложена кандидатура, выдвинутая жителями сельского поселения. А эта «реплика» того, кто это сделал, пусть останется на его совести. Надеюсь, что все, кто меня знает в районе, достойно и адекватно отреагируют на подобный выпад. Я никак на эту грязь реагировать не буду.

Комментарии, как говорится, излишни…

По информации ОВД по Динскому району, у граждан крадут мобильные телефоны. В течение последней недели подобные случаи были зафиксированы в станицах Динской и Новотитаровской.