Помним прошлое, строим будущее
03.05.2011 09:35
Собес по SMS
03.05.2011 09:45

Чтобы Динская стала краше, не нужно ничего ломать!

Чтобы Динская стала краше, не нужно ничего ломать!

В газете «Трибуна» от 19 апреля мы уже писали о деревянных «Трех медведях» в центральном парке станицы Динской и об их авторе – скульпторе-резчике по дереву Владиславе Дядюшкине.

С большой радостью и дети, и взрослые приходят к мишкам для того, чтобы сфотографироваться, подышать свежим воздухом. Но, видимо, кому-то не дают покоя изготовленные руками Владислава медведи. У одного из них кто-то уже успел отломать ухо. Как понять того «умника», который это сделал? Видимо, излишки энергии девать было некуда, вот и решил злоумышленник отыграться на парковой скульптуре…

2.jpg

А тем временем, как мы и обещали, представляем новую работу Владислава Дядюшкина. Буквально на днях он закончил свое очередное детище – деревянного орла. Где он будет установлен – еще не известно, а пока поинтересуемся у нашего героя об истории его увлечения:

– Я увлекся резьбой по дереву с 15 лет, – рассказывает Влад, – но постоянно занимаюсь этим делом только с 1998 года. Изготавливаю деревянные скульптуры для друзей и знакомых – очень люблю дарить подарки. А что касается вот этого орла, то я пока не знаю, что с ним будет дальше. Может быть, его где-то установят, но вполне возможно, что он останется в моей личной коллекции. Очень хочется обратиться к динчанам с просьбой бережно относиться к парковой скульптуре, и не только потому, что те самые «Три медведя» изготовлены моими руками. Повторюсь, что мне бы очень хотелось, чтобы наша Динская была по-настоящему красивой, вот только для этого не нужно ломать то, что делается для людей, а особенно для детей!

Владимир Майский.

Фото автора.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!