Проверка на совесть
23.05.2011 15:48
И снова о дорогах
23.05.2011 15:56

Новости станиц

Новости станиц

Настал черед косилок

В станице Старомышастовской зажужжали косилки – здесь ведут уничтожение сорной растительности на всех объектах сельского поселения.

На «покос травы» вышел трактор с косилкой, который «обслуживает» обочины дорог, парки, скверы. На улицах и территории предприятий используют более мобильные бензокосилки. Уничтожением травяной поросли занимается МУП «Родное подворье», а ряд предприятий и учреждений выделяют «на косовицу» своих людей.

Ямы ценой в миллион

В станице Динской вплотную занимаются ямочным ремонтом дорог.

«Счастье улыбнулось» дорогам по улицам имени Гоголя, Ульянова, Шевченко, Кирпичной, Коммунальной. На ремонт дорог из бюджета поселения израсходовали миллион рублей, к которому планируют добавить еще 500 тысяч рублей.

Виват «ВИА»!

В селе Первореченском возродили вокально-инструментальный ансамбль (ВИА). В его составе младшая и старшая группы ребят, которые сказали «нет» фонограмме и поют живыми голосами.

Руководит ансамблем Геннадий Леонидович Пересторонин. Дебют состоялся на первомайских праздниках – на глазах односельчан. Возрождение ВИА стало возможным благодаря спонсорской помощи предпринимателя В. В. Павлик, который подарил клавишный синтезатор и бас-гитару на сумму более 20 тысяч рублей. 15 тысяч рублей обещал спонсировать музыкантам глава крестьянско-фермерского хозяйства А. Н. Коробка.

Асфальт по программе

В станице Новотитаровской начали асфальтировать дорогу по улице имени Ленина.

Асфальт уложат от улицы имени Калинина до Пролетарской. Благоустройство идет в рамках краевой целевой программы и обойдется в 15 миллионов рублей.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!