Юность, комсомол, страна – эти понятия тесно переплелись в моей судьбе
08.06.2011 10:23
Памятник «Труженикам тыла» откроем 2 сентября 2011 года
09.06.2011 14:43

Короткой строкой

Короткой строкой

◙ Нагрудный знак союза «Чернобыль» России нашел своего героя. Им стал Николай Матвеевич Раськов, автор памятника ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС. В торжественной обстановке Сергей Николаевич Духнов, первый заместитель главы района, вручил нагрудный знак талантливому скульптору.

◙ Прошел районный конкурс среди дошкольных образовательных учреждений на формирование у детей старших групп основ знаний в вопросах избирательного права. В мероприятии приняли участие 11 дошкольных учреждений.

Решением жюри территориальной комиссии признаны победителями:

I место – ДОУ № 29, станица Динская, ДОУ № 61, станица Новотитаровская;

II место – ДОУ № 13, станица Динская;

III место – ДОУ № 11, станица Новотитаровская.

В краевом политическом марафоне «Кубань – Госдума 2011» награждено дипломом дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 61» станицы Новотитаровской, занявшее второе место в межрайонном конкурсе среди дошкольных образовательных учреждений муниципальных образований Выселковского, Белоглинского, Динского, Кореновского, Тихорецкого районов и города Тихорецка.

◙ У жительницы Кубани за долги перед компанией «Орифлейм» изъяли телевизор. В Динском районе судебные приставы-исполнители провели рейд по взысканию различного вида задолженностей. В ходе мероприятия представители закона посетили адреса, по которым зарегистрированы должники.

В ходе рейда проводились аресты имущества должников. Некоторые из них, впрочем, предпочли на месте погасить задолженность. Однако у одной из должниц им пришлось наложить арест на телевизор и DVD-плейер.

Женщина занималась реализацией косметики компании «Орифлейм», и, сделав закупку очередной партии товара, не расплатилась с поставщиком. Сумма ее задолженности составила порядка 10 тысяч рублей. Теперь ей необходимо в 10-дневный срок погасить задолженность, в ином случае бытовая техника будет изъята и передана на реализацию. Средства от продажи поступят в счет погашения долга.