Выбор за вами
16.06.2011 09:18
Дорогие братья и сестры!
16.06.2011 09:42

Надежда есть, что Влад выздоровеет…

Надежда есть, что Влад выздоровеет…

На благотворительном марафоне в рамках программы «Цветик-семицветик. Вместе поможем детям» одним из героев телевизионной передачи стал Влад котов из станицы Динской.

В апреле родители пятилетнего Влада узнали, что их сын тяжело болен, мальчик попал в реанимацию. Ребенок несколько дней пролежал в коме. Врачи поставили диагноз – тяжелая форма сахарного диабета.

Районка уже писала о том, что Владислав срочно нуждается в инсулиновой помпе. Это аппарат, который пациент всегда носит с собой, сам регулирует уровень сахара в крови. Стоимость такой техники больше 70 тысяч рублей.

Влад и его мама были приглашены на телемарафон. И, конечно же, драгоценный аппарат был выделен малышу. Хочется отметить, что благодаря этой акции, действенность которой курирует лично Г. Д. Золина, вице-губернатор Кубани, помощь получили 24 семьи и четыре детских учреждения, примерно тысяча детей!

Сейчас Владислав держит строгую диету. Маме Людмиле Константиновне пришлось уйти с работы. В семье зарабатывает деньги один отец. Этого мало, ведь обслуживание инсулиновой помпы стоит больше 10-ти тысяч в месяц!

Впереди у ребенка – обследование в Москве. Есть надежда, что Влад в будущем может стать совершенно здоровым человеком. Все его близкие верят в лучшее. По крайней мере, врачи дают благоприятный прогноз.

В жизни у каждого может случиться горе. Главное, чтобы в этот момент нашлись люди, способные протянуть руку помощи. Если у кого-то есть хоть какая-то возможность финансовой поддержки семьи Котовых, мы публикуем расчетный счет, на который можно перечислить денежные средства.