Этот день подарил им жизнь. Ровесники начала войны
21.06.2011 10:55
Почтальон должен быть добрым
21.06.2011 11:21

Встреча не состоялась…

Встреча не состоялась…

На 100-м году жизни не стало Динчанина, участника Великой Отечественной Войны Григория Александровича Шульга, который в последние годы проживал в Краснодаре.

9.jpg

Об этом замечательномчеловеке рассказывают переданные им, теперь уже экспонаты Динского районного историко-краеведческого музея, и русский мундир от английской королевы, в котором Григорий Александрович прошел всю войну, и летопись его жизни – подлинные фото и документы, рассказывающие о его интересной биографии. Почти ежегодно он приезжал в музей. Запланированная встреча в июне этого года, к сожалению, не состоялась. Последний раз Григорий Александрович со своими родными приезжал на встречу со школьниками в музей в прошлом году. О своей жизни и о боевом пути он рассказывал по памяти, без бумажки. От него веяло добром и искренним светом.

Мы очень благодарны судьбе за то, что она сводит нас с людьми, умеющими по-настоящему любить, преодолевать трудности и быть достойным примером для подрастающего поколения.

Елена КОРОБОВА от имени сотрудников Динского краеведческого музея.

Помним прошлое, строим будущее

Финансовое управление администрации муниципального образования Динской район сообщает о поступлении денежных средств в «Фонд Победы».

По состоянию на 14 июня 2011 года (включительно) в «Фонд Победы» поступило 2 029 935 руб. 32 коп., в том числе за прошедшие дни (с 1 июня по 14 июня 2011 года):

рублей

Динская ЦРБ

80 073,00

МОУ СОШ № 30

595,44

Т. Б. ГЛАДКОВА.

Заместитель главы администрации муниципального образования Динской район, начальник финансового управления.