Встреча не состоялась…
21.06.2011 11:17
Благодарна Владимиру за честность и порядочность
23.06.2011 10:55

Почтальон должен быть добрым

Почтальон должен быть добрым

К нам в редакцию пришло письмо от жителей улицы Индустриальной районного центра. Вот что пишут наши земляки:

«Мы хотим выразить искреннюю благодарность замечательному человеку, работнику почты Наталье Ивановне Мушта. Она не просто очень хороший почтальон, а внимательная, добрая и грамотная! Большое спасибо вам, Наталья Ивановна, за ваш тяжелый труд, за вашу доброту и отзывчивость. Просим руководство почты отметить трудолюбие этой замечательной женщины».

Наталью Ивановну я застал на рабочем месте. С самого утра она уже здесь, в отделе доставки районной почты. Очень доброжелательная, общительная – она сразу же располагает к себе. И это не только профессиональное, что чувствуется моментально, как только начинаешь общаться с Натальей Ивановной.

– Очень приятно, что люди написали вам такое письмо, – смущаясь, говорит Наталья Ивановна, – ведь труд почтальона тяжел не только физически. Приходится иногда сталкиваться и с людским хамством, и с агрессией домашних собак. Да всякое может случиться с почтальоном во время рабочей смены. И когда на твое добро отвечают взаимностью, это приятно вдвойне!

Журналисты «Трибуны» желают Наталье Ивановне Мушта крепкого здоровья, всегда хорошего настроения и как можно больше жизнелюбия!

А пользуясь случаем, хотим напомнить динчанам, что подписка на нашу газету на второе полугодие продолжается, но закончится совсем скоро. Подпишитесь и, быть может, о вас тоже напишут благодарные динчане.

Станислав ЖАТИКОВ.

Фото автора.