Благодарна Владимиру за честность и порядочность
23.06.2011 10:55
Кто хотел праздновать, дождя не испугался…
23.06.2011 11:44

Отличный подарок

Отличный подарок

К юбилею Динского района сделал «Трибуне» наш друг, замечательный скульптор-резчик по дереву Владислав Дядюшкин.

Теперь в коридоре редакции нашла свое место деревянная скульптура работы Влада, которую он посвятил отечественной космонавтике, а точнее, не вернувшимся из космических полетов собакам.

Наша дружба с Владиславом Дядюшкиным началась с его участия в фестивале кубанской прессы в парке «Солнечный остров», где во многом благодаря деревянным скульптурам динского умельца стенд «Трибуны» не просто обратил на себя пристальное внимание гостей и участников фестиваля.

Теперь и читатели «Трибуны», приходя в редакцию, не просто с удивлением и восхищением разглядывают деревянного «космонавта», а с удовольствием фотографируются рядом со скульптурой. Ирина Папулова, воспитатель-музработник детского сада № 93 станицы Васюринской, пришла к нам в редакцию дать объявление. Вместе с ней был сын Кирилл, второклассник СОШ № 14, который и заинтересовался деревянной скульптурой, стоящей в коридоре редакции.

– Мы совсем не ожидали увидеть здесь такую красоту, – делится своими впечатлениями Ирина Папулова, – я всегда восхищаюсь талантливыми людьми, а особенно нашими земляками, и огромное спасибо автору за его изумительные работы. Очень надеюсь увидеть скульптуры Владислава Дядюшкина в парках и скверах нашего района, тем более о его «Трех медведях» мы уже знаем!

Мы надеемся, что благодаря добрым словам и пожеланиям Ирины в полку друзей «Трибуны» будет пополнение, тем более что совсем скоро заканчивается подписка на второе полугодие 2011 года!

Станислав ЖАТИКОВ.

Фото автора.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!