Благодарна Владимиру за честность и порядочность
23.06.2011 10:55
Кто хотел праздновать, дождя не испугался…
23.06.2011 11:44

Отличный подарок

Отличный подарок

К юбилею Динского района сделал «Трибуне» наш друг, замечательный скульптор-резчик по дереву Владислав Дядюшкин.

Теперь в коридоре редакции нашла свое место деревянная скульптура работы Влада, которую он посвятил отечественной космонавтике, а точнее, не вернувшимся из космических полетов собакам.

Наша дружба с Владиславом Дядюшкиным началась с его участия в фестивале кубанской прессы в парке «Солнечный остров», где во многом благодаря деревянным скульптурам динского умельца стенд «Трибуны» не просто обратил на себя пристальное внимание гостей и участников фестиваля.

Теперь и читатели «Трибуны», приходя в редакцию, не просто с удивлением и восхищением разглядывают деревянного «космонавта», а с удовольствием фотографируются рядом со скульптурой. Ирина Папулова, воспитатель-музработник детского сада № 93 станицы Васюринской, пришла к нам в редакцию дать объявление. Вместе с ней был сын Кирилл, второклассник СОШ № 14, который и заинтересовался деревянной скульптурой, стоящей в коридоре редакции.

– Мы совсем не ожидали увидеть здесь такую красоту, – делится своими впечатлениями Ирина Папулова, – я всегда восхищаюсь талантливыми людьми, а особенно нашими земляками, и огромное спасибо автору за его изумительные работы. Очень надеюсь увидеть скульптуры Владислава Дядюшкина в парках и скверах нашего района, тем более о его «Трех медведях» мы уже знаем!

Мы надеемся, что благодаря добрым словам и пожеланиям Ирины в полку друзей «Трибуны» будет пополнение, тем более что совсем скоро заканчивается подписка на второе полугодие 2011 года!

Станислав ЖАТИКОВ.

Фото автора.