Отличный подарок
23.06.2011 11:29
Самый замечательный день!
28.06.2011 11:45

Кто хотел праздновать, дождя не испугался…

Кто хотел праздновать, дождя не испугался…

Вопрос дня: а что вам больше всего запомнилось на прошедшем праздновании юбилея района?

Александр Лукьянов, учащийся ПУ-63:

8.jpg

– Молодежь считает, что такие праздники, как День района, нужны. Мы отлично погуляли с друзьями. Кульминацией стало выступление Сергея Лазарева на стадионе. Не знаю, как кто, но я сидел в рядах зрителей и так увлекся, что даже ливня не заметил.

И. В. Качалкова, работник жилищно-коммунальной сферы:

3.jpg

– На мой взгляд, День района прошел на должном уровне. Собрал много людей, и по их лицам было понятно, что им интересно. Жаль, конечно, что гуляниям помешала погода и зрителей разогнал дождь, но это уже не зависящее от человека обстоятельство. Хотя, кто хотел праздновать, дождя не испугался!

Светлана Соколянская, корректор:

5.jpg

– Были с супругом на вечерней программе. Очень жаль, что концерт звезд российской и зарубежной эстрады начался позже обещанного. Поэтому многие пришедшие на стадион, особенно родители с детьми, просто не дождались мероприятия и ушли. Экраны не работали, и происходящее на сцене при выступлении группы «Счастливый случай» и итальянской группы «Джипси Джитанес» не было видно. Все «исправил» Сергей Лазарев! Его балет поразил шикарными костюмами, прекрасно исполненными номерами. Да и во время выступления российской звезды всем зрителям дали возможность приблизиться к сцене. Певец хотел видеть глаза своих поклонников… Сергей Лазарев сделал День района незабываемым для многих динчан и гостей района.

Максим Жабурин, студент Кубанского технологического университета:

1.jpg

– А мне не понравилось, что основные действия запланировали на стадионе. Очень далеко, многие не дошли. Народ привык гулять на центральной площади у фонтана. Хочется, чтобы организаторы прислушивались к нашему мнению, и в 2012 году День района прошел там.

Наблюдатели:

– Конечно, сейчас можно найти массу недостатков и не меньше хорошего в прошедшем празднике. Но, согласитесь, ничего подобного, скажем, лет пять назад, в районе не было. Серые, заштатные, заформализованные мероприятия ушли в прошлое. Надеемся, что навсегда. И вот за это организаторам – спасибо!