Билет во взрослую жизнь…
30.06.2011 11:55
«Фонд Победы» все до копейки – ветеранам
30.06.2011 13:06

Проплаченным статьям не верю и верить не буду!

Проплаченным статьям не верю и верить не буду!

Уважаемые читатели! Честное слово не хотел отвечать на публикации газеты «РВС». Но сегодня первый и последний раз сделаю это.

Уж очень много неправды выплескивается вот уже несколько месяцев обо мне и о газете «Трибуна» на ветке сайта «РВС» «Пикет на федеральной трассе», в публикациях «Тихий шепот «Трибуны» и «Почему говорить правду должно быть стыдно». К сожалению, коллеги ну никак не могут остановиться на достигнутом. Отвечать же подобным образом господину-хозяину «РВС» не намерен. Догадываюсь, кто и зачем бесконечно «пиарит» меня и на сайте, и страницах «РВС». И самое главное, с какой целью. Ничего у вас, господа, не получится, а все тайное скоро станет явным. Взяться же за перо заставила публикация господина Лужкова (хотя предполагаю, что он все же мифическая личность) в газете «РВС» № 25 от 23.06.2011 года, мнение которого, как пишет редакция вышеупомянутой газеты, она полностью разделяет. А я с ним не согласен, и вот почему.

Первое: никто не обзывал жителей района «хрюкающими Маньками», а каждый сам вправе решать, кто он. Нельзя же быть настолько наивными, чтобы считать, что все жители района перечисляют деньги в «Фонд Победы» исключительно под гнетом принуждения…

Второе: для меня нет газет «слонов» и «мосек», лежачих и стоячих, успешных или безуспешных, выражающих или не выражающих мнение 90% жителей района («почему бы и не 150%?»). И никогда не соглашусь с тем, чтобы журналисты одной газеты учили других, как писать, о чем писать, особенно по фактам, неподкрепленным документами, а только слухами. Извините, это не для нас…

Третье: принципиально не согласен с утверждением (цитата из публикации газеты «РВС») что: «А на счет спонсоров – да какая разница, платят ли за статьи Госдепы США, фонды соросов или моссады с березовским? Или от этого озвученная газетой информация автоматически становится ложью?»

Журналисты «Трибуны» спонсорские деньги за публикации статьей не получают. Но если наши коллеги разделяют это мнение господина Лужкова, это их полное право. Как обычный русский человек люблю свою страну и проплаченным статьям из фондов сороса, березовского и им подобным не верил, не верю и верить не буду. Считаю, что наши прадеды и деды не для того сражались и на фронтах умирали, чтобы наши газеты иностранные госдепы финансировали. И это мое право!

Виталий УШКОВ.