Встреча получилась замечательной!
14.09.2011 15:31
«Молодоженам» – цветы, долгожителям – пледы…
15.09.2011 14:11

Что хочу, то и ворочу?

Что хочу, то и ворочу?

Что в благоустройстве наших станиц нас больше всего беспокоит? Правильно, качество дорог.

И чего только не предпринимаем, чтобы заставить местные власти сделать наши улицы проезжими и проходимыми: обвиняем, жалуемся, требуем… Зато как радуемся, когда, наконец, нас услышат!

…Услышали – выровняли и подсыпали гравием улицу Новую в станице Динской. Но недолго радовались живущие на Новой и прилегающих к ней улицах. Буквально через 3-4 дня дорога была перерыта (см. фото!) каким-то «заботливым хозяином».

О чем только думал человек, устраивая такой ямочный трамплин? Мало того, что дорогу испортил (кстати, ремонт ее немалых денег стоил!), так еще подверг опасности автотранспорт динчан. Представьте себе, что станет с легковушкой, въехавшей в темноте в такого «полицейского»? Разобьется в пух и прах! Ее владелец вынужден будет

судиться с местной властью, хотя она тут как бы и ни при чем. На всякий случай добрый совет тому, кто вдруг все же окажется в такой ситуации: сразу после получения повреждения транспорта вызовите на место инспектора ГИБДД, оформите происшествие как ДТП и тогда уже смело пишите жалобу. Но, думается, в Динском сельском поселении не станут ждать, когда с ними начнут судиться пострадавшие, а с помощью полиции найдут злоумышленника, заставят убрать «навороты», да и оштрафуют для порядка…Чтобы неповадно было!

Дарья НЕДОВОЛЬНАЯ.

Фото автора.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!