Все, о чем мечтали, стало явью
30.09.2011 15:02
Цветное хищение
30.09.2011 15:23

Сбытчик получил срок

Сбытчик получил срок

Динской районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении динчанина, обвиняемого в покушении на сбыт наркотических средств.

Как было установлено в суде, 6 апреля местный житель решил сбыть марихуану. Для этого он отправился на встречу с закупщиком, действующим под негласным контролем полицейских. Получив от клиента 2,5 тысячи рублей, продавец передал ему героин.

Впоследствии покупатель добровольно выдал оперативникам наркотическое средство – смесь, содержащую диацетилморфин, героин, ацетилкодеин и другие компоненты, общей массой 0,0471 грамма. После этого сбытчик запрещенного вещества был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

К обстоятельствам, смягчающим его наказание, суд отнес явку с повинной, а также наличие двух малолетних детей. Также суд принял во внимание данные о личности подсудимого, впервые совершившего преступление и положительно характеризующегося по месту жительства и работы. Суд приговорил динчанина за попытку сбыть наркотическое средство к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, но без дополнительного наказания в виде ограничения свободы.

А. В. СУМАРОКОВА.

Помощник прокурора района.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!