Храм в поселке Украинском
10.01.2012 17:10
Заняться бизнесом не лень, ведь подойдет Татьянин День!
10.01.2012 17:16

Так было и будет во все времена

Так было и будет во все времена

В современном мире – заполитизированном и агрессивном – многие из нас стали черствыми и совсем позабыли о милосердии и сострадании… неужели делать добро уже не актуально? Неужели это удел «лохов» и «ботаников»? Так это или нет, мы выясняли у жителей Динского района.

3_big.jpg

Ольга Михайловна Воронюк:

– Существует всеми известная истина: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Попасть в трудную жизненную ситуацию может каждый, от этого не застрахован никто. Поэтому я всегда стараюсь помогать нищим, знакомым, ну и, конечно, родственникам и друзьям. Протягивать руку помощи – признак человечности и душевной доброты.

8big.jpg

Юрий Каренович Мкртчян:

– Хороший, порядочный человек всегда готов помочь ближнему. Безразличный же ко всему и ко всем думает только о себе. Так было, есть и будет во все времена. Например, мне никогда не жалко дать немного денег или еды тем, кто в этом действительно нуждается. Нужно быть добрее, ведь, поделившись куском хлеба, мы не обнищаем, зато кому-то этим окажем реальную поддержку.

7big.jpg

Яна Александровна Колесникова:

– Делать добро, я считаю, актуально во все времена. Бедные, обездоленные и больные, к сожалению, были всегда, точно так же, как и равнодушные к чужим проблемам люди. Лично моя семья безразлично смотреть на чужое горе не может. Мы всегда помогаем нуждающимся «копеечкой», едой или одеждой. Думаю, что это правильно!

5big.jpg

Василий Анатолевич Галасюк:

– Кризис, безусловно, сделал многих людей озлобленными, но, тем не менее, душевное тепло потеряли далеко не все. Знаю многих, кто постоянно оказывает спонсорскую помощь детдомам, помогает в лечении тяжелобольным детям и взрослым. По возможности я тоже

участвую во всевозможных благотворительных акциях и надеюсь, что наша общая поддержка обязательно кому-то поможет.

6big.jpg

Сергей Викторович Елкин:

– Жизнь непредсказуема и выпасть «за борт» может любой из нас. К счастью, в нашей стране живет огромное количество неравнодушных к чужим бедам людей. Доброта – это одно из важнейших качеств россиян. У нас принято помогать друг другу, и, думаю, что, несмотря ни на что, так будет всегда.

4big.jpg

Анастасия Викторовна Акименко:

– Несмотря на все жизненные трудности, добрых и благородных людей у нас все равно очень много. Я, мои родные и близкие тоже не остаемся в стороне, активно участвуем в благотворительной акции «Цветик-семицветик. Вместе поможем детям», передаем в детские дома одежду и игрушки.

С земляками беседовала Екатерина МАКСИМОВА.