Чебурашка – это не Рэмбо из болота
12.01.2012 10:10
Поздравляем!
12.01.2012 10:20

Короткой строкой

Короткой строкой

Спасателей поощрили

За добросовестный труд на большом планерном совещании были поощрены лучшие работники аварийно-спасательной службы.

Глава района С. В. Жиленко объявил благодарность Светлане Вадимовне Алпатовой, Анне Александровне Чередник, оперативным дежурным, Александру Ивановичу Бережному, начальнику пожарнойчасти станицы Пластуновской, Алексею Дмитриевичу Короткову, Василию Никоноровичу Сысоеву, пожарным пожарной части станицы Пластуновской, и Сергею Владимировичу Михайлову, спасателю.

Газ пришел в «шестую»

У педагогов и учеников СОШ № 6 станицы Пластуновской радость.

Валентина Григорьевна Заболотняя, директор, рассказала, что в общеобразовательное учреждение «пришел» газ. Ранее школа была включена в районную программу по газификации. С советских времен и до конца 2011 года «шестую» по старинке отапливали углем и дровами. В предпраздничные дни здесь заработали два новеньких газовых котла.

Хирургии – новый уровень

Полным ходом ведется ремонт в хирургическом отделении районной больницы.

На это мероприятие выделено 10 миллионов рублей. Данные средства позволят не только полностью заменить половое покрытие, сделать современный капитальный ремонт помещений, но и закупить новейшее медицинское оборудование – операционные столы, инструментарий и мебель для отремонтированных кабинетов и палат. После сдачи объекта в эксплуатацию здесь появятся перевязочные и процедурный кабинеты, оснащенные так же, как их собратья в ведущих клиниках Краснодара.

Вот такой водопровод…

А в станице Старомышастовской вскоре появится новый водопровод.

Он будет проходить через улицы Мичурина, Садовую, Выгонную и другие. Всего его протяженность составит 7 километров. Стоимость выполняемых работ – 3 миллиона 800 тысяч рублей.

Сотрудники администрации поселения пообещали, что работы закончатся в феврале, и в 250 домовладений станичников придет вода.