О сверкающей елке и первом младенце
12.01.2012 10:35
Инфолента
12.01.2012 10:44

И телевизор посмотреть, и лекцию послушать

И телевизор посмотреть, и лекцию послушать

В конце минувшего года заметно преобразилось здание районной женской консультации в станице Динской.

В холле появился большой экран телевизора и новые банкетки, в кабинетах – современные жалюзи, шкафы, столы и стулья. Учреждение приобрело три холодильника и три кондиционера. А в зале, где проходят занятия школы беременных, психопрофилактики, подготовки к родам, собираются на лекции школьники, молодожены и представители молодежных клубов, теперь есть проектор. Это позволяет демонстрировать тематический материал. Укрепление материально-технической базы женской консультации стало возможным за счет средств (300 тысяч рублей), выделенных В. А. Коровушкиным, депутатом ЗСК. Помощь (120 тысяч рублей) учреждению оказал и А. Н. Кондратенко, депутат ЗСК. Эти деньги пошли на замену окон из металлопластика в палатах и процедурном кабинете дневного стационара. Не остался равнодушным и внес свою лепту в улучшение оснащения женской консультации И. С. Брагарник, депутат Совета МО Динской район. При его содействии появились три новых информационных стенда.

Е. В. Симонова, заведующая районной женской консультацией, медперсонал и женщины-пациентки очень благодарны мужчинам-депутатам за помощь в улучшении условий труда медработников и обслуживания посетителей учреждения.

Лариса ПРОПИЩИНА.

Фото автора.

От редакции:

Хочется отметить, что в 2008 году, когда С. В. Жиленко только делал первые шаги на посту главы района, им была организована ознакомительная поездка актива в Белореченский район. Мы удивлялись современным стадионам и киноцентрам, ЛПХ, лечебным учреждениям, где телевизоры, кондиционеры и диваны для посетителей были обычным явлением. Сегодня то, что тогда казалось сказкой, в Динском районе стало явью.