И телевизор посмотреть, и лекцию послушать
12.01.2012 10:40
«Трибуна» дала путевку в большую жизнь
12.01.2012 10:59

Инфолента

Инфолента

Васюринцы – первые

Поздравления и фотоаппарат, которые предназначены молодежному совету, вручили представителю Васюринского сельского поселения.

Молодежный совет поселения, возглавляемый А. А. Тупикиным, стал победителем районного конкурса среди молодежных советов при главах сельских поселений МО Динской район. Васюринцы признаны лучшими за работу по формированию у будущих избирателей активной гражданской позиции и знаний в области избирательного права. Курирует деятельность молодежи Р. П. Колемасова, специалист общего отдела администрации Васюринского сельского поселения.

Во «второй» – новый директор

Не так давно в Динской СОШ № 2 назначен новый директор.

Непростой пост доверили Н. М. Дмитренко. Николай Михайлович закончил Адыгейский педагогический институт по специальности физическое воспитание. Несмотря на загруженность по основной работе, он и сейчас проводит уроки в 10,11 классах и с практической работой расставаться не намерен. Всего же стаж работы нового директора в педагогике – 28 лет.

Лошади с Кубани служат в Москве

Недавно с конного завода «Олимп Кубани» отправились «служить» 25 лошадей.

В основном буденновской породы. Они будут проходить «службу» в столице нашей Родины – городе Москве. Перед отправкой каждый конь проходил своеобразную комиссию – и медицинскую, и скаковую…

К слову сказать, за четыре года 80 представителей этих благородных животных перекочевали с Кубани в Москву и отправлены на «службу» в полицию и в войска.

Никто из людей не пострадал…

На автотрассе «Краснодар – Кропоткин», между станицей Васюринской и Воронежской, произошло ДТП.

Как сообщает управление по ГО, ЧС и профилактике правонарушений администрации МО Динской район, «КАМАЗ», следовавший в краевой центр, выехал на полосу встречного движения. Чтобы уйти от столкновения автобус «Сочи – Махачкала» с 40 пассажирами «ушел» в кювет.

В считанные минуты на место происшествия прибыли динские спасатели и скорая помощь. Но их услуги не понадобилась. Никто из людей не пострадал.

Для пассажиров автобуса в Васюринском сельском поселении подготовили горячее питание. ЗАО «Племзавод им. Чапаева» предоставил два автобуса, которые доставили участников дорожно-транспортного происшествия в Усть-Лабинск. Из этого города пассажиры и отправились далее по своему маршруту.